中财论坛

[原创] 路漫漫,车悠悠

千年女妖 发表于 2017-9-6 14:05
可惜那辆越野车和开越野车的男人,已被我遗弃了。虽短短几年,却已是沧海桑田
我的作息时间没有规律,不 ...

顺从内心,随意、随性,也潇洒,只是得好好爱护自己,一定一定!
幸福小草 发表于 2017-9-6 14:03
妖啊,那个面多好做的。现在面条满大街都买成品,自己勾一点汤就行。难不成你真笨得学不会做饭?
即便不 ...

我的姐啊,我是真笨哈,厨艺是一门精深的学问,我哪里学得会。想吃的时候还是只有出去吃。有时候也在百度上学一下,但做出来真的很难吃。大多数时候还是买做好的回来吃,省事。
秋实 发表于 2017-9-6 14:12
顺从内心,随意、随性,也潇洒,只是得好好爱护自己,一定一定!

要得要得遵命!
芸香妹妹 发表于 2017-9-6 10:52
我喜欢开车,不觉得开车是受罪,飙车的感觉特爽。但是短途或者市区我基本不开,我是路怒族。

小麻雀啊,原来你也是女汉子一枚嘛
我也是路怒一族,平时从不爆粗口,但开车等候时间久长了会发牢骚,批评不会开车的人是“脑髓搭牢”似乎这样一骂,方才有所缓解情绪,慢慢地就平复心情了
少开车是享受,多开车是受累,不信,你去试一试?呵呵
云馨 发表于 2017-9-6 10:52
我对车一点感觉也没有,平时骑辆单车出门都是小心翼翼的,就怕上车后会把刹车当油门踩了,那可玩大法了啊。 ...

云姐,那你骑车肯定不是我对手。我最最喜欢的锻炼就是骑单车,和别人飙速度,一般上了单车就懒得下来,骑得飞快。年轻时好多人向我妈告状,说我野到家了,把别人吓死。 我爬树翻墙的事情也干过,出差时还翻绿皮火车,为的是抢座位被我妈知道,狠狠批评一通
     路慢慢,车悠悠最好!祝一路顺风!
秋实这文,活脱脱是开车的苦与乐嘛,看来是苦多乐少。文章写得风趣,很有意思,我不会开车,但看得会心不已。欣赏!问好!
“一转弯路飞速过来”,这句可能漏了字。
  开车的感受细腻而淋漓尽致,高速低速都要注意安全……
河西村夫 发表于 2017-9-6 18:38
路慢慢,车悠悠最好!祝一路顺风!

感谢村夫来读并祝福
您是稀客呢,给你上茶咋样啊
问好,祝福:P
雨夜昙花 发表于 2017-9-6 20:54
秋实这文,活脱脱是开车的苦与乐嘛,看来是苦多乐少。文章写得风趣,很有意思,我不会开车,但看得会心不已 ...

昙昙眼尖,已经改错
谢谢昙昙的会心,有你肯定特别开心
因为开车基本是工作需要为主,赶时间比较多,所以觉得开车还属于苦多乐少。争取以后拥有一辆自己喜欢的迷你型小车车,带上三五好友出门去浪,那才叫惬意呢
于文华 发表于 2017-9-6 21:26
开车的感受细腻而淋漓尽致,高速低速都要注意安全……

感谢于版来读并祝福,的确,高速低速都得注意安全,安全才是第一
问好于版,给你请安啦
秋实 发表于 2017-9-6 16:38
云姐,那你骑车肯定不是我对手。我最最喜欢的锻炼就是骑单车,和别人飙速度,一般上了单车就懒 ...

哎呀,小妹妹要学会矜持啊,不能疯野滴,听到了没
云馨 发表于 2017-9-7 21:13
哎呀,小妹妹要学会矜持啊,不能疯野滴,听到了没

听到了的,但是做不到滴
今天下午借了辆电动车去大街上晃悠,这车速度快,很爽,哇,好惬意呢,开心
趁现在还能玩的时候,好好玩呗,以后老胳膊老腿的就不行啦
秋实 发表于 2017-9-6 16:34
小麻雀啊,原来你也是女汉子一枚嘛。
我也是路怒一族,平时从不爆粗口,但开车等候时间久长了 ...

秋实。我当然是女汉纸了。开车慢的那些人我都瞧不起的遇到她们在路上爬行,我恨不得揪下来。

看来你也是急性子,哈哈。 看那些慢车师傅在那儿磨蹭影响别人通行时,也确实有揪司机下车的冲动,这叫开车吗?分明是来添堵的!  发表于 2017-9-8 20:15
这个开车感受,写得真切朴实。人生如开车,慢慢来,慢慢开。