中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 笨小暖

[原创] 《站在时光之外看时光之内系列》第30、31首发

学习小暖的文章,你对音乐品透的深,懂乐理的人才能写这样好。
仔细搜索了你的所有帖子,一篇篇都细看了,真的很叹服你是个很有灵气的音乐路上的知音.可惜我只会弹风琴和电子琴,从没摸过大提琴这样的乐器.问好暖,天籁里面有你这样的作者真的是一件幸事,是绝对的幸事,为你加油!
原帖由 若荷 于 2009-12-11 15:42 发表
学习小暖的文章,你对音乐品透的深,懂乐理的人才能写这样好。

————
谢谢亲爱的若荷,周末愉快,这个冬天好温暖!
原帖由 郭玉琴 于 2009-12-11 20:46 发表
仔细搜索了你的所有帖子,一篇篇都细看了,真的很叹服你是个很有灵气的音乐路上的知音.可惜我只会弹风琴和电子琴,从没摸过大提琴这样的乐器.问好暖,天籁里面有你这样的作者真的是一件幸事,是绝对的幸事,为你加油!

————
郭老师好,读着评语暖的内心深深感动!世上再没有比被阅读、有共鸣而更幸福的事了。感恩心中!

顶起好贴!

暖是做什么的?能够对音乐有如此精辟的见解,音乐是无私公正的,陶醉在音乐里,可以暂时忘记一切!
    如闻天籁

————
谢谢洪水老师的顶贴!问好,周末愉快。
原帖由 张红林 于 2009-12-18 23:32 发表
暖是做什么的?能够对音乐有如此精辟的见解,音乐是无私公正的,陶醉在音乐里,可以暂时忘记一切!
    如闻天籁

————
谢谢红林的评读,愿我们一起交流和共鸣,共同进步。