中财论坛

********跟大家说再见********

秋天,是一个美丽的季节,我一直喜欢。选择在这样的季节离开,或许能少一点沉重。
  回首,我与论坛已经相伴走过了几近一年的时光。我看着论坛慢慢萌芽成长,到现在已经初步成熟,我们喜悦,我们欣慰。今日的成果见证着我们论坛管理人员所付出的心血与我们所投入的满腔热情,当然,论坛成长至今,也离不开这里的朋友的支持与鼓励,谢谢大家了。
  在这里,我也认识了很多很好的朋友,大家都很真诚,这也是我人生一大笔财富。如果有一天你们来到美丽的天堂——杭州,来看我哦。^_^

PS:此去考研,决心闭关三月,三个月后见,当然,不排除中间我会偶尔上来看看大家。5555……,真的舍不得离开~~~~~~~~
祝姐姐考出好成绩

偶会想念你的~~~~~~~~~~

大家一起祝福你~~~~~~~~~~~~~~~
怎么一个一个都走了?伤感~~~
谢谢超超,我会到紫金港来看你的:)
最初由 吴超超 发表
祝姐姐考出好成绩

偶会想念你的~~~~~~~~~~

大家一起祝福你~~~~~~~~~~~~~~~
姐姐笑笑:)我会回来的呀,呵呵
最初由 manchurose 发表
怎么一个一个都走了?伤感~~~
thank you!双双都叫我姐姐了,老了老了,呵呵
最初由 舞双双 发表
555.为什么要一个个都走呢?
祝福姐姐,加油:)
走,是为了回来后笑得更美!

对吧?羡慕你这样的青春年华........

人生有很多事需要我们去做,有很多知识需要我们去学.......一路走好!
有些伤感也属正常。
不会吧,陈姐姐走了怎么办啊???

%%%%%%%%%%55555555555555555555~~~~~~~~~~~考研多残酷啊,夺走了我们的愉快的时间,相聚的时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当初我决定就是因为它太残酷阿。呵呵,以后又时间了再考啊。象陈斑斑一样。
会有惊喜等着大家的。
dd加油哦,向我学习,呵呵!

PS:谢谢大家!

最初由 tanqisen 发表
不会吧,陈姐姐走了怎么办啊???

%%%%%%%%%%55555555555555555555~~~~~~~~~~~考研多残酷啊,夺走了我们的愉快的时间,相聚的时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当初我决定就是因为它太?..
谢谢小梦,希望你一切顺利!^_^
会想你的
顺利
我也是刚刚知道,起起落落,浮浮沉沉,珍重!
最初由 尘鸢筱梦 发表
谢谢,是很顺利,可是我推掉了。
天有不测风云,我不知道为什么就在一个小时后,会出事了,我可能以后都看不了你们了。
我真的很想——可是我没办法,我又得马不停蹄地回去。可能我人命就是这样的吧,有些事情太顺...
thanks
i miss you,too:)
等他日俺们重游六和塔,让你的工作证再发挥一下神力,呵呵。。。。。
最初由 优游卒岁 发表
会想你的
顺利

祝福你,也祝福我自己:)

加油哦:)