中财论坛

赛后感想

一碟花生米/
一瓶二锅头/
一副中财棋/
一位知交友/
知足了,人的幸福感并不在于你有多少财富而在于你能否知足.人性的欲望无穷无尽,只有节欲才是正道. 一个不

懂的节欲的人永远不会有幸福感,一个没有幸福感的人他的人生是有憾的. 人都是环境的动物.你无法逃避这个

现实,那怕你很能干,那怕你天赋很高,没有一个适合种子发芽的环境, 种子永远变不成作物.甚至会有枯死的命

运,只是有的种子坐以待毙,有的种子努力寻找适合他的土壤,仅此 而已,最终一样离不开环境这种无形力量令

其生令其死.生与死历代名人对其都有对他独特的定义,最著名 的要数浙江绍兴鲁迅先生说过的,有的人活着但

他却死了,有的人死了但他还活着,的确如此.如果用此句话 套用象棋里面去就成了:有的人输了但他却胜了,有

的人胜了但他却输了.棋品即人品.一个不在乎人品的人 不配下棋.一个把名与利看的太重的人不配谈棋,棋道

即悟道,悟道即人道.我们玩的不是棋是----道. 切记-----道亦有道/ 中财杯不是我参加网络的第一次比赛,但却是

我第一次得奖的比赛,所以我对我的第一次都会一生难忘.看 集团总部要得奖棋手发表一下比赛后感想,这篇东

游西荡的文字就勉强迁就当感想吧. 即然要说赛后感想就要说一下比赛的事,参加人数一百二十人.不算少,但也

不算多. 初赛一局淘汰感觉不是个味.最起码在初赛淘汰的时候要来一次复活的嘛.你看快乐女声都有复活比赛

的嘛 .比如我在淘汰赛中与现在第一名砍的话我就要淘汰了,你们说这样合理吗? 希望在下一届的比赛更完善

能有更多的朋友参加.这次比赛办的很不错,影响力也很大,最起码我也知道了 中财管业这个产品,还在本地的

车站对面看到中财管业的广告牌,所以说这次活动的推广力度想当不错,最 起码让一个不了解的人了解了,一个

人的了解会增加N多人的关注,这种产业链的无形力量是不可低估的,这 种力量就是我党我军在小米加步枪的

环境中战胜帝国主义战胜一切反动份子的力量.谁敢低估这种力量谁 就要到台湾去. 我喜欢醉与棋. 一个人不

会喝酒但往往喜欢找那种醉的境界,这是种痛苦.一个人不会下棋.往往喜欢刀光剑的场景,这是种 悲哀.在这种

痛苦与悲哀中我找到了我的乐趣.酒醉多了酒量自会提高,棋下多了棋艺自会进步,在这种提高 与进步的过程中

虽然会有痛苦会有悲哀.但这不正是我们所要面对的吗?随着岁月的流逝,渐渐明白一个真 理,欲速则不达,事业

何尝不如此,人生何尝不如此,中国象棋正是调整自己心态与斗志的最佳游戏,大力奉 劝天下网民上网玩中国象

棋,同时通知所有棋友,网络象棋比赛请关注下一届中财杯,奖了一副水晶象棋真的好开心,听说还有人民币奖,

请快快给我吧,我用此金办象棋网站正有用,[哈哈是不是太贪了,这也是人性 本能吧请原谅.]

酒醒思路停.

最后来一句当做结束语吧-------中财杯网络象棋比赛,支持到永久......

温柔一刀醉后随笔.2009.12.22.22点30分

明人不做暗事付近照一张/

感言很深刻。好的方面继续保持,不足的我们继续完善。感谢您的参与和对本次活动的支持!

回复 2# 江南浪子温柔刀 的帖子

好酷啊,像大学刚毕业滴样子,比老猪年轻多了,回头把QQ相册改了,成不!
哈哈~你们搞个毛啊~比赛完了那么久还没拿到奖金啊??中财那么大个集团2千的奖金都发不出!!!! :lol :lol :lol
各位获奖者的奖金都已于元旦前下发了,请各位注意查收。(以邮局汇款形式)
(以邮局汇款形式)是什么形式呀?现在各个银行不的连通的,一汇不是马上到帐了吗?怎么我这查没有?
恭喜发财,大家玩,老虎看

收到八百块奖金

前几天收到现金支票一张,八百块还没时间去兑现,感谢集团的奖励,我将用这八百块发展象棋事业.取之于网络用之于网络2010年的热血盟象棋网空间费多谢贵集团赞助.
热血盟象棋网,专业象棋天地/.www.rxmxq.com
呵呵,经费大大滴有了,老猪直流口水,想喝酒哩
能下棋,能喝酒,再能写好文章就更好了。
呵呵。
这篇随感写的什么呀?一点层次感都没有,东拉西扯的。文采就更没有了。
呵呵。
输棋的说说赢棋的。胡闹一下哈!