中财论坛

[原创] 树根

原帖由 王九峰 于 2010-3-15 08:31 发表
从您一篇篇质朴平和的文字中,读到了一颗炽热的赤子之心。文如其人,相信您在现实生活中一定是个谦谨恭和并具有爱心的人!问好杜版

感谢你的关注与悉心的点评鼓励。握手!
原帖由 geng167 于 2010-3-15 08:46 发表
  树根连着过往。林主和史队长,心疼着挖根的孩子,他们应如树根一样坚实,也如一道风景。母亲还有些恋旧,有时会去挖些小树根,也挖出了你的记忆。树根被投进锅膛,烧起了火,至今还在温暖着人心。如今生活好了, ...

你的点评让我感动的同时,也为你认真悉心而专业的评语叹服着。握手!
原帖由 鸽子杨军 于 2010-3-15 11:36 发表
自然而然,娓娓展开,显出了很强的文字把握能力和功力!

感谢你的关注与鼓励。握手!
原帖由 杜永生 于 2010-3-15 16:09 发表

昨天下午,我在马鞍山就认真看了小暖的点评。很专业,也让我很感动。晰毛辨发、深中肯綮的点评给了我一次领受并具有启发的意义。握手!致意!此文已经刊登在《滁州日报》上。

————
暖很感动!今天一早和上午没看到您回来真有些担心,以为外面又下雪或下雨了,此刻才觉得很踏实。杜老师多带动暖,指导暖。周六、周日我的时间还可以,就找一些没有读过的作品阅读和练习写评语了,暖来得晚,慢慢向这里的前辈学习!祝杜老师佳作连连!更加精彩!
原帖由 笨小暖 于 2010-3-15 17:57 发表

————
暖很感动!今天一早和上午没看到您回来真有些担心,以为外面又下雪或下雨了,此刻才觉得很踏实。杜老师多带动暖,指导暖。周六、周日我的时间还可以,就找一些没有读过的作品阅读和练习写评语了,暖来 ...

我是周日晚上回来的。当时晚上是想上来看看文章,但因为有些疲劳就早早休息了。没事的。遇到什么问题,就及时短信息联系。再说,房子和落梅版主也是这里的老版主了。我一般情况下,都在这里。除非周末回去。昨晚又和敬版联系了。我对你充满着信心。问好!
精彩无处不在!
原帖由 大漠飞烟 于 2010-3-16 03:40 发表
精彩无处不在!

感谢你的关注.刚去了你的博客看了看.音乐非常动听.现在还在听着......