中财论坛

心里好难过!~~~

我养了近半年的宝贝兔兔~妈妈今天突然说要送给别人了!

其实送人也没关系,我有空的时候还可以去看看它,但是妈妈说要送给住在郊外的一个阿姨,离我家远得要命,鬼知道那里的人会怎么对待我的兔兔!她家里的一群小男孩子特多,我以前在她家去做客时,经常看到那群小魔王虐待家里养的小动物,而且根本不会把动物当成一个生命来对待,她们常说:“不过是畜牲而已!”  

妈妈也很明确地告诉我说,他们会把兔兔杀了再做菜吃掉!我听了头马上就炸了。

天哪,我养了这么长时间的宠物,就算某一天我不能再养它了,也不希望它死!而且死后还要被一群人当菜吃了!这些人怎么这么冷血?!这么残忍的事也能做得出来!现在的人真太不负责任了!想要一个宠物的时候就可以去爱它们,逗它们,不想要它们了,就算杀了它们也不会多眨一下眼睛!动物不算是生命吗?动物也是有血有肉的!也是有心跳有呼吸的!也是会有痛苦的感觉的!这些不只是人才有的!

男朋友说“没关系,咱俩以后再买一只一模一样的来养”,可是我要上哪里去找一模一样的兔兔?!现在的兔兔头上的毛已经被我摸得有点脏脏灰灰的了,它长大后耳朵也灰灰的,鼻尖也灰灰的,眼睛特别大特别亮,我这么挑剔的眼睛,再去哪里找一样的兔兔兔?现在的兔兔脾气很大,大概是被惯坏了,常咬笼子,性格好动,食量很大,睡觉的时候闭着眼像只雪团一般可爱,我以后要上哪里找一个一样的兔兔?真不该养宠物的,太伤感情了,真的太伤感情了!

心里好难过,一想到兔兔一走出我家的门就再也回不来的,心里就特难过,说不出的难过~觉得喉咙特别堵,鼻子一下子就酸了,眼睛马上就湿了!我不知道自己这样是不是太幼稚了。刚刚很难过的时候恰好一个同学打电话过来,我就同她讲了,她很轻描淡写地说:“别伤心,一只兔子而已。”我听了反而更难受。她们好像都觉得“一只兔子而已”,“白流什么眼泪”,但是我却固执地哭得头都痛了,大概不是我泪腺太丰富,就是我太白痴吧!
  蚂蚁,不要难过。
  我家以前也养过兔兔、狗狗之类的小动物,也有死的,我不是埋了,就是看着别人吃掉眼泪(声明:我自己是不吃的)。一般我们这里春节的风俗就是在三十那天要杀一只大红公鸡,我记得有年过春节,我爸爸把养了二个月的公鸡逮来要杀了,那只鸡,我曾经每天把白菜切得细细地和着饲料喂过来的,能没感情吗?虽然它只是一只鸡。所以,我站在一边求爸爸,不要杀鸡,我爸爸骂我是傻瓜,哪有过春节不杀鸡的?我知道说不过,就跑回屋里掉起眼泪来,听到鸡的嘶叫声,我的心一阵一阵地紧。
  后来,我想,要不难过,就只有家里再也不要养这些小东西了,始终自己养的,总是有感情的。
555俺给你一个建议~~不要去养东东~~怎么折腾都是伤心~~俺也特喜欢小动物,可俺就是不养,怕自己被套牢~~
不送也不是

送也不是

真痛苦啊~~~~~~

姐姐别想了

不想也许好点
为什么你妈妈要送人呢?是不是你不乖了?还是别的什么原因?
如果真的喜欢的话,为什么不和妈妈说一下,谈谈你的感受?
如果妈妈还不愿意留下兔子,你干脆自己送给信得过的朋友,请他们帮你养不好吗?
呵呵可爱