中财论坛

[原创] 那时,我们二十多岁

原帖由 杜永生 于 2010-1-23 01:18 发表
二十多岁的时候,我在部队,婚后的生活就是两地分居,相思无限。至于探亲和家属来队,那是最激动的时刻。不过,这种激动也只有一个月的时候。想想当时,相聚的日子就觉得时间过得飞快,相聚是幸福的,分别是难舍的。 ...

感动杜版这么晚了还未休息,来评点拙文,饼干觉得不安呢,
每个人都有自己的二十多岁,或因两地而相思着,或因一起而烦恼着,呵呵,但无论如何,都是一生中最难以忘却的时刻,理应视为至宝!看到您的二十多岁,为您曾经的相思而感动着……
祝福杜版!
原帖由 凌云昕 于 2010-1-23 00:42 发表
还有很多,一点一滴……,那时,我们都20多岁,贫穷却幸福着……

贫穷而又幸福,真是很好的句子,
下午还和同事说年青时
身边既无网络也无电视,
却总能抱着一本中国亦或外国的大部头
津津有味地看上十天半月 ...

呵呵,年末无事,大说大侃之后,总感空虚,
便拾起了文字,聊以解闷。
你比我幸福,最起码二十几岁你还有空看大部头,
我却捞不着,那时只能是监考几天,匆匆读完一本,还让巡考领导絮叨过
这周看了谢文成的流浪的红蜻蜓,也算是一周没怎么空虚吧
问好周末!
原帖由 笨小暖 于 2010-1-23 07:28 发表
读着这一串串凝聚着青春所有欢乐的故事,有泪水,更有朝气和乐观。家庭与人生,就是这样交织并融着一起前行的,一路上,风景那样无可多得,值得怀念和书写。问好小饼干!周末愉快!

暖是小暖,饼干不是小饼干 总是被你的字感染着,感动着……
问好周末!
年末无事?
我觉得年末是最累的时候,
无奈地累,
真是羡慕你,呵呵。。
呵呵,互相羡慕中……
酸甜苦辣都是生活呀,这样的文章发自内心,不夸张不虚伪——生活就是如此,爱情与婚姻也是如此,争争吵吵是夫妻,不说不笑是陌路人呀。
    学习,欣赏,感动这样的文章,问好饼干朋友。你的白菜三炒我的好好领会呀……问好朋友!
欣赏,学习。
原帖由 于文华 于 2010-1-23 19:46 发表
酸甜苦辣都是生活呀,这样的文章发自内心,不夸张不虚伪——生活就是如此,爱情与婚姻也是如此,争争吵吵是夫妻,不说不笑是陌路人呀。
    学习,欣赏,感动这样的文章,问好饼干朋友。你的白菜三炒我的好好领会呀 ...

谢谢文华老师的精心阅读和鼓励,白菜的两种家常吃法,已经回复在您的文章后,请参考,呵呵。
原帖由 刘满园 于 2010-1-23 21:49 发表
欣赏,学习。

问好刘老师!周日好!
生活的感念之中,充满了真挚的情愫和阴柔的美感,读来确实惬意,欣赏并支持精华!
问候圆圆老师,要出去了,先提读,问好
何田 该用户已被删除
原帖由 敬一兵 于 2010-1-24 10:28 发表
生活的感念之中,充满了真挚的情愫和阴柔的美感,读来确实惬意,欣赏并支持精华!

谢谢敬版指点和鼓励,
读您的大气大爱之文,领会颇深!
周日好!
原帖由 清浅居 于 2010-1-24 10:54 发表
问候圆圆老师,要出去了,先提读,问好

谢谢您的提读,
问好祝福!
原帖由 何田 于 2010-1-24 18:39 发表
我就会高声歌颂:某君子昨日晚归,大吼,似狼!
------------------------------------------------------------------
君子之言!只有君子才这样批评抗议么!呵呵~~~   

和你的同事一样,听而感慨。幸福就是这 ...

人生如单行途,每一站都有快乐和辛酸的故事,
小何年轻,定也有自己的美丽的心情。
问好祝福!