中财论坛

[原创] 那时,我们二十多岁

感动着这些平实而幸福的细碎往事。我也姑且回头去理理我青春的记忆,却发现二十多岁没过几年,却是很久远的事情了。问好!
       读到标题,心绪就在时光里游历。因为我们都有过二十岁的美好光阴,青葱而浪漫的岁月,有着太多的欢乐与困惑,在你的文字里我读到了这样的情怀,欣赏,支持精华,问好朋友!

二十岁,风华正茂。一路走来,风景迥然不同,最美的是感受生命博爱,有爱的风景是最美的。二十岁的年华已一去不复返,珍藏记忆,也是最美好的一件事。好文。学习
读了饼干的新创文章,好感动。字里行间叙述着你们夫妻二人的情谊深长。风花雪夜固然是一种浪漫,但牵手的平淡相处更是能彰显一种内心深处的怜受。喜欢这样的文章,欣赏、学习,问好饼干!
原帖由 娴情逸致 于 2010-1-25 10:22 发表
读了饼干的新创文章,好感动。字里行间叙述着你们夫妻二人的情谊深长。风花雪夜固然是一种浪漫,但牵手的平淡相处更是能彰显一种内心深处的怜受。喜欢这样的文章,欣赏、学习,问好饼干!

同一时间的阅读,同一时间的感动,
谢谢娴情姐姐精心阅读,细致评论,
像读您的文章一样感动……
原帖由 叶浅韵 于 2010-1-24 20:24 发表
感动着这些平实而幸福的细碎往事。我也姑且回头去理理我青春的记忆,却发现二十多岁没过几年,却是很久远的事情了。问好!

羡慕您的洒脱与温情,刚柔并济的性格
呵呵,问好!
原帖由 琴若雨 于 2010-1-24 21:27 发表
       读到标题,心绪就在时光里游历。因为我们都有过二十岁的美好光阴,青葱而浪漫的岁月,有着太多的欢乐与困惑,在你的文字里我读到了这样的情怀,欣赏,支持精华,问好朋友!

美女雨斑斑的佛意禅缘文字,饼干感动而折服,
谢谢您的点评指导,问好!
原帖由 季大相 于 2010-1-25 08:59 发表
二十岁,风华正茂。一路走来,风景迥然不同,最美的是感受生命博爱,有爱的风景是最美的。二十岁的年华已一去不复返,珍藏记忆,也是最美好的一件事。好文。学习

珍藏记忆,快乐的痛苦的,都是财富吧,呵呵,谢谢您的精心点评!
读着这平实细腻的佳作,内心也波澜起伏,也许是同龄人吧,感触更深。祝福圆圆老师一生幸福平安!
喜欢轻盈亮丽的文章,二十几岁是人生最丰富多彩的阶段,那些深刻,那些美好,那些磕磕绊绊现在想想都是动人的歌。二十几岁真好!!
欣赏学习饼干美文!!支持精华!!
问好朋友!!!
构思,用笔,均见出不凡的功底。学习
写的真好,学习。
原帖由 薄暮 于 2010-1-25 15:37 发表
读着这平实细腻的佳作,内心也波澜起伏,也许是同龄人吧,感触更深。祝福圆圆老师一生幸福平安!

平淡的生活,平淡的感觉,真实却也惬意,
祝福薄暮朋友,莫称老师,饼干惭愧!
原帖由 心中的秘密 于 2010-1-25 15:53 发表
喜欢轻盈亮丽的文章,二十几岁是人生最丰富多彩的阶段,那些深刻,那些美好,那些磕磕绊绊现在想想都是动人的歌。二十几岁真好!!
欣赏学习饼干美文!!支持精华!!
问好朋友!!!

谢谢您的精心点评,饼干感动至深,
祝福!
原帖由 川媚 于 2010-1-25 16:53 发表
构思,用笔,均见出不凡的功底。学习

谢谢您来读,饼干荣幸之至!向您学习!
祝福!