中财论坛

标题: 邱版、天下版主 你们好!友泉已提请辞去版主职务。 [打印本页]

作者: 杨友泉    时间: 2010-1-31 14:05
标题: 邱版、天下版主 你们好!友泉已提请辞去版主职务。
邱版、天下版主  你们好!

接版近一年来,我在中财学到不少东西,作为一个给无名作者提供的平台,中财无疑是全国数一数二的。它的影响也是巨大的。能在这样的地方尽微薄之力,我感到很荣幸。能和两位版主合作,交流学习,齐心协力管理版务,我感到很融洽、很开心。无奈今年工作繁忙,无太多上网时间,现已向管理员提请辞呈。今后我还会像以前那样,常来学习、交流!邱版、天版,更辛劳二位了!
  在太虚和数以百计的朋友相识,以后还将继续和你们交流!一并致以感谢!

杨友泉

2010、1、30

作者: 西夏楼兰    时间: 2010-1-31 14:08
杨老师,其实工作忙可以调整上网时间,何必要离开呢?
作者: 杨友泉    时间: 2010-1-31 14:16
原帖由 西夏楼兰 于 2010-1-31 14:08 发表
杨老师,其实工作忙可以调整上网时间,何必要离开呢?

问好楼兰朋友!看稿时间减少,势必影响点评质量。不做版主,还会常来和朋友们交流的。
作者: 邱天    时间: 2010-1-31 14:26
非常遗憾,但尊重杨老师的选择!

邱天会时常回忆起与杨老师相处共同管理太虚的这段快乐时光,记起杨老师给予邱天的赐教及帮助。现在,邱天在福建家里跟杨老师问声好,深深地鞠一躬!

希望杨老师有空多光顾太虚,多来赐教,多来看看老朋友!
作者: 曾经沧海    时间: 2010-1-31 14:45
杨老师,与您相处才三个多月,突然提出要走,还是留下吧!留下吧!!
作者: 邱天    时间: 2010-1-31 15:29
原帖由 曾经沧海 于 2010-1-31 14:45 发表
杨老师,与您相处才三个多月,突然提出要走,还是留下吧!留下吧!!

沧海兄,您的这个回帖指代不明哈! :lol
作者: 曾经沧海    时间: 2010-1-31 15:33
原帖由 邱天 于 2010-1-31 15:29 发表

沧海兄,您的这个回帖指代不明哈! :lol

是的,有点语意不明 ,我的意思是挽留杨版继续担任版主。
作者: 山野农夫    时间: 2010-1-31 16:45
时间是挤出来的,留下吧!
作者: 刘满园    时间: 2010-1-31 17:55
真诚希望您能留下,您的公正令人能忘,您的风采感动中财论坛的朋友们,还是再考虑留下吧!
作者: 天下为公    时间: 2010-1-31 21:10
作者: 曾棠    时间: 2010-2-1 14:40
杨版干嘛走啊?
作者: 蒙正和    时间: 2010-2-1 15:21
杨老师,再坚持几年嘛。您任版主这年来,我还没时间发过帖呢。
作者: 杨友泉    时间: 2010-2-3 13:02
感谢邱版、曾经沧海、山野农夫、刘满园、天版、曾棠、正和等朋友兄弟,不是版主,我们还是兄弟朋友!
问好!
作者: 薄暮    时间: 2010-2-4 11:59
在中财论坛,我很敬佩所有版面的版主们,认真尽职,又有人情味。这里的三位版主也是如此。希望杨版留下!
作者: 陌笛    时间: 2010-2-6 13:18
因为我们喜欢小说才有这样的相遇。你,我,他用文字说话。
作者: 焦庆福    时间: 2010-2-6 15:47
遗憾 :handshake
作者: 杨友泉    时间: 2010-2-6 19:32
谢各位朋友深情厚意!按照中财的要求,等下一届版主产生后,我再移交。
作者: 刘满园    时间: 2010-2-6 19:51
原帖由 杨友泉 于 2010-2-6 19:32 发表
谢各位朋友深情厚意!按照中财的要求,等下一届版主产生后,我再移交。

永远支持杨版留下来!,

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2