中财论坛

[原创] 中财时事ABCDEF

梦版的中财故事,真切!幽谧!可乐!欣赏学习!
江岸晴天 发表于 2017-9-16 17:48

晴天幽默写得也很不错哟。文友们常找托词,说不会写笑话。通过晴天,煮字等文友不难发现,艺术都是相通滴。是吧?
江岸晴天 发表于 2017-9-16 17:48

幽谧!度娘说是 清幽,安静的意思。

清幽,安静的笑话意味着什么?

我是比妖拉去垫背的啊!太虚轻易不敢去露脸哟。丫头也把咱弄上榜了,算不算荣幸。
好你个梦儿,奇才啊,整成这么一篇笑料十足的妙文,啊哈,乐乎啊乐乎。
不枉我一直为你点赞,果然了得,好有个性,厉害得不行不行滴,呵呵。
幸福小草 发表于 2017-9-16 21:42
我是比妖拉去垫背的啊!太虚轻易不敢去露脸哟。丫头也把咱弄上榜了,算不算荣幸。

高手都躲在幕后。敢死队扮演的一般都是炮灰。
秋实 发表于 2017-9-16 22:35
好你个梦儿,奇才啊,整成这么一篇笑料十足的妙文,啊哈,乐乎啊乐乎。
不枉我一直为你点赞,果然了得,好 ...

秋实亲爱的,不要夸得太狠了,太狠别人不相信我会伤心的。

只要你没读那篇文章也觉得确实有意思,至少还不算太差。
欧阳梦儿 发表于 2017-9-17 09:49
秋实亲爱的,不要夸得太狠了,太狠别人不相信我会伤心的。

只要你没读那篇文章也觉得确实有意思,至少 ...

别人不相信就随它去呗,群众的眼睛贼亮贼亮滴。
所我所知,有多少人在为你击掌叫好哪,奇才、怪才,会写善辨,风趣幽默诙谐,笑死人不偿命。而且没某些人的弯弯绕,直接坦荡……
不好意思,之前上论坛少,确实没看那篇文章,但从你这一篇妙文中,已经感知到了,水平杠杠的,超赞啊:victory::victory:!

`秋实 发表于 2017-9-17 10:06
别人不相信就随它去呗,群众的眼睛贼亮贼亮滴。
所我所知,有多少人在为你击掌叫好哪,奇才、怪才,会写 ...

胜情难却,照单全收。幸好是秋实送的,不然我真担心飘起来着不了陆。
形象生动,点位找得准啊。
构思精巧,智慧人生,耐人寻味!!

木门长子 发表于 2017-9-17 16:11
形象生动,点位找得准啊。

此点评切合实际。哈哈
放飞梦想 发表于 2017-9-17 17:11
构思精巧,智慧人生,耐人寻味!!

感谢跟读点评。希望梦想老师多来忍俊玩。
幽默风趣,老卫佩服的五体投地
卫斯理 发表于 2017-9-18 19:56
幽默风趣,老卫佩服的五体投地

卫老师是方家,就别取笑梦儿的懒惰了。