中财论坛

[原创] 暴雨迎风幽默两题《我想你》、《将头放上去》

我想你

我想你,非常非常想。

昨晚我梦见你了。你的肌肤那是那么白嫩,你的声音还是那么迷人,你的身材还是那么挺拔傲人。我紧紧拥住你,双手反复摩挲,你的一颦一笑牵动着我的每一根神经,让我着迷,让我魂牵梦绕,让我神魂颠倒。

快一年了吧?我说过我很快就来看你,可我实在太忙了,我没有节假日,没有双休日,不过快了,我的项目很快就要完成了,到时我一定来看你。我要同你大战三天三夜,以弥补这三百来天对你的亏欠。

等着我哟,我亲爱的麻将!

将头放上去

我到银行办卡,大堂经理是个年轻女孩,很漂亮,也很热情。

我把身份证给她,她在办卡机上手指如飞,然后喊我:输密码,确认。

完后,她说将头放上去验证。

我犹豫了一下,不知将头放哪儿,茫然四顾。

快点!后面办事的围上来了,美女催促。

我一急只得将腰弯下把头伸向卡机屏幕。

干啥呢?这边,站这儿,将头抬起,看着镜头,对齐,OK!

我被弄了个大红脸,我仰起头要不是看她长得还可以,我真会大喊:美女,请你准确表达,什么将头放上去?是要铡头的节奏吗??

评分

看到老师作品了,老规矩,先加分再拜读。
哈哈哈哈。这才是忍俊不禁呢。赞一个。加分支持。
第一则,雅俗共赏。第二题,这表达,简直让人无所适从。
问好暴雨老师,祝安康!
一则,全篇含而不露,将人误入歧途,正期待一场情人间的激情幽会,结尾突然揭出谜底,原来是麻将情人!

二则,误会引发尴尬,让人会心一笑。

感谢暴版对忍俊的大力支持!祝好!
卫斯理 发表于 2017-9-20 17:40
看到老师作品了,老规矩,先加分再拜读。

感谢一如既往支持,问好!
戏笑九宫 发表于 2017-9-21 05:17
第一则,雅俗共赏。第二题,这表达,简直让人无所适从。
问好暴雨老师,祝安康!

呵呵,正是。问好九宫!辛苦你了我
瑞雪洪荒 发表于 2017-9-21 08:02
一则,全篇含而不露,将人误入歧途,正期待一场情人间的激情幽会,结尾突然揭出谜底,原来是麻将情人!

...

瑞雪版主辛苦了,支持忍俊是必须的。
来看老师的佳作。读后莞尔,老师幽默风趣的天分很高啊。
这两则好,拿出了暴版本人的真水平。边看边笑,笑死我了。第一则明知是陷井,还是忍不住跳下去看究竟。

第二则,银行工作人员还真是会省略关键词。估计是让人把头放进像框里面去。
这把头放上去,就像聊天时候蹦出来的话,笑点极高。
两则不错的笑话,一则反转在情理之中,又在预料之外。不错!二则误会引发笑料,开心!
临沂风铃 发表于 2017-9-23 12:36
来看老师的佳作。读后莞尔,老师幽默风趣的天分很高啊。

谢谢,那样天分,留意观察罢了。多提意见才好!
欧阳梦儿 发表于 2017-9-23 12:44
这两则好,拿出了暴版本人的真水平。边看边笑,笑死我了。第一则明知是陷井,还是忍不住跳下去看究竟。

...

哈哈,好像我一直就是在假打一样!!!!
欧阳梦儿 发表于 2017-9-23 12:44

...

确实,她喊我放上去,就是那意思。可我就懵了!!