中财论坛

[公告] 原帖因编辑不符合论坛规则,删除,只能重发!

(原帖编辑N次,首段就是空不出两个格,违背论坛规则,只好删除重发了,感谢朋友们的关注与支持,问候并呈递真挚祝福!)下面有几句心里话想对朋友们说。

不经意的一个偶然,我们在沸腾的疆场蓦然回眸,竟触动友谊了的门闩。你在山的那头,我在沧海的彼岸,被一条长长的绿丝线紧紧相缠。因为文学我们走在一起,因为梦想我们彼此靠亲近。

萧瑟的早春,孤独退减,残黄暗淡。从此我懂得,真挚的友谊是温暖的火花,快乐的源泉。是一抹瑰丽的云霞,是抒情的诗卷。

风起的时候,摇摆的不仅是枯枝落叶,还有起伏跌宕的思念。默默把祝福刻在掌心,祈祷的钟声敲出亿万个幸福平安。

朋友,有人把他看成一汪清澈的水滴,清清淡淡,若有若无,随意搁浅。

但我觉得,真正的朋友是一垄厚重的麦田,是七彩的虹桥,是迎面驶来的翩然白帆,是秋水里燃烧的殷殷期盼。

同时朋友也是是沙发的靠背,依靠的双肩;是寒夜的篝火,柔柔的白棉,是干渴时一杯惬意的甘泉。

时光飘远,枯枝黯然的遥望归雁,冬尽了,春来了,友谊的烛火缓缓燃起了。并且,在不断升高,炙热已达到沸点。

亲爱的中财论坛的朋友,让我们从此相互搀扶,相互取暖。

欢迎新朋友!

对于新朋友,邱天总要多说几句,请先阅读论坛发帖子的要求,按照要求发帖子。谢谢!
作品不错,欢迎新朋友,来太虚的朋友太少了啦,就几个人在这儿写,加精,有什么意思呀,欢迎更多的新朋友交流。
重新编一下,每一自然段要空一行,段首空两格,也可以看看别人贴在中财论坛上面的样子。你点自己帖子后面的“编辑”,就可以操作。
原帖由 刘满园 于 2010-2-20 09:25 发表
作品不错,欢迎新朋友,来太虚的朋友太少了啦,就几个人在这儿写,加精,有什么意思呀,欢迎更多的新朋友交流。
重新编一下,每一自然段要空一行,段首空两格,也可以看看别人贴在中财论坛上面的样子。你点自己帖子 ...

赞成,欢迎新朋友。
丢下帖子就走人,也不符合论坛要求啊!来论坛都是朋友,要相互交流、切磋,看帖子、回帖子是第一要素。
不错的文笔。欢迎新朋友!
欢迎新朋友。
小说不错,作者很有想法,情节也生动吸引人,语言有艺术表现力。只是有些地方显得突兀,如女主人直接找网友敲房门,以及后来的英雄救美人,有点牵强。个见,供您参考。
原帖由 曾经沧海 于 2010-2-20 12:08 发表
欢迎新朋友。
小说不错,作者很有想法,情节也生动吸引人,语言有艺术表现力。只是有些地方显得突兀,如女主人直接找网友敲房门,以及后来的英雄救美人,有点牵强。个见,供您参考。

我个人认为编故事的痕迹比较明显。
欢迎新朋友。

再修改一下,是一个很好的小说啊!
原帖由 邱天 于 2010-2-20 08:32 发表
欢迎新朋友!

对于新朋友,邱天总要多说几句,请先阅读论坛发帖子的要求,按照要求发帖子。谢谢!

朋友,谢谢您的关注,如果我的原创首发小说发在此处不妥,我可以删除。
原帖由 刘满园 于 2010-2-20 09:25 发表
重新编一下,每一自然段要空一行,段首空两格,也可以看看别人贴在中财论坛上面的样子。你点自己帖子 ...

朋友,不是我不会编辑,我在起点也写过长篇,在原文也发过长篇。还是几个论坛的诗歌与小说版主。是一个好友介绍我来的,否则我真不知道这个地方。刚刚来这里,编辑了几次,想好好编辑一下,结果编辑不了,不知道何故。

给朋友拜年,因为感动朋友的真诚与热情,送上最真的祝福,敬茶,握手。
原帖由 荒野游侠 于 2010-2-20 09:43 发表

赞成,欢迎新朋友。

加精与否无所谓,来一个论坛,是因为热爱它的气氛,如果没有意义,那么宁可把文字烂在博客,或者发往别的网站。

给朋友拜个晚年,祝福永远。敬上香茗,握手!!
原帖由 邱天 于 2010-2-20 10:37 发表
丢下帖子就走人,也不符合论坛要求啊!来论坛都是朋友,要相互交流、切磋,看帖子、回帖子是第一要素。

朋友,您太武断了,我也是几个文学网站的小说、诗歌版主,新浪多个圈子的管理,在起点、原文,烟雨红尘发过长篇小说与散文诗歌随笔等等。

怎么会不懂论坛或网站的规则呢?因为白天太忙,没有上线,还有那个小说帖子编辑了几次都没成功,我也不知道为什么,在其他网站发长篇的时候也没遇到这样的情况。

谢谢您的关注,问好!
原帖由 叶柄 于 2010-2-20 10:44 发表
不错的文笔。欢迎新朋友!

谢谢朋友的关注与支持,拜个晚年,送上真挚祝福!!
欢迎新朋友。

小说就是小说,在真实与虚拟之间,源于生活,也高于生活,这就是我心目中的小说。世间事绝对没什么绝对的,我的生活经历就比较特殊,比我的小说还离谱,然而,确是真实的。

谢谢朋友的关注与支持,拜个晚年,敬上香茗!!