中财论坛

[原创] 冬竹寄语 

冬竹寄语

寒冬蛰生一草根
破土拔节二月春
栉风沐雨三夏酷
经秋历霜四季青

我爱我的家我的国我周边的人   唯不待见目空天下的狂妄与矫情

评分

我愿吃炸鸡腿。满上,走一杯。
幽默的语言,看似荒唐的故事,尤其是曹雪芹上了梁山,还牵出了慈禧,来回穿越,可见老葛的酒量不高。幽默中可以悟到一些东西。
枫叶飘飘 发表于 2017-9-25 18:11

刚赶到大哥这里,我来给妹妹倒酒
武如 发表于 2017-9-25 18:14
幽默的语言,看似荒唐的故事,尤其是曹雪芹上了梁山,还牵出了慈禧,来回穿越,可见老葛的酒量不高。幽默中 ...

武如老师晚上好,借花献佛,先敬老师一杯
大哥晚上好,小弟平常喝二三元一斤的散装酒,茅台,牌子好,四十多元一瓶,对小弟来说也算奢侈品了,不论真假,先喝为敬
好幽默的小说,看似离奇古怪,来回穿梭历史,大老葛假装懂得历史胡编瞎说,装作很有文化,结尾更为出奇,原来是一本《小学生字典》。

佩服默然,亏你想得出来!
郑兆全 发表于 2017-9-25 18:37

谢谢!那我去找林黛玉了。
尤其喜欢大哥作品的结尾,回味无穷
枫叶飘飘 发表于 2017-9-25 18:11

鸡腿比鸭脖子肉多,我都馋涎欲滴了,走一个,我可当真哦
武如 发表于 2017-9-25 18:14
幽默的语言,看似荒唐的故事,尤其是曹雪芹上了梁山,还牵出了慈禧,来回穿越,可见老葛的酒量不高。幽默中 ...

武如师傅见笑了,荒唐人说荒唐事呗。我识字太少,也就假装有文化呗
郑兆全 发表于 2017-9-25 18:34
刚赶到大哥这里,我来给妹妹倒酒

兆全贤弟好,祝福了
郑兆全 发表于 2017-9-25 18:37

酒是好东东,比捉文字轻松,对我的胃口
郑兆全 发表于 2017-9-25 18:43
大哥晚上好,小弟平常喝二三元一斤的散装酒,茅台,牌子好,四十多元一瓶,对小弟来说也算奢侈品了,不论真 ...

嗨,水货,水货茅台。虽水货,我喝过三盏,也飘起来,飘飘然就跟喝了真茅台一样,逢人就拽
九月盛菊 发表于 2017-9-25 18:45
好幽默的小说,看似离奇古怪,来回穿梭历史,大老葛假装懂得历史胡编瞎说,装作很有文化,结尾更为出奇,原 ...

哎呀,九版见笑了,笑得我无地自容,我识字不多也就鼻孔里插大葱