中财论坛

[原创] 老婆,我好饿好困

小青年:“老婆,我下火车了,你还要多久啊?”

小鲍:等会儿哈,老公,马上开完会了。

小青年:“老婆,一个小时了,会还没开完啊。”

小鲍:开完了,老公,领导在总结,快了哈。

小青年:“老婆,你们领导总结也太能说了吧,一个小时过去了,还没完?”

小鲍:我们领导的一个客户过来了,让我找饭店吃饭,老公,你再等会哈,老婆安排好就去找你了。

小青年:“老婆,你还没好啊,找个地方这么困难啊。”

小鲍:地方找好了,老公,可是领导让我一起跟去吃饭,好让我先去结账,哪儿有领导去结账的,不都是我们小虾米去。你先找个地方吃饭哈,听话。

小青年:“老婆,我又饿又困。”

小鲍:茶余饭后,把领导客户送走,领导走后,我的工作算是完事了,看着老公发来的文字,眼泪瞬时哗哗不停,飞奔去找老公,看到老公后,“你怎么不先吃饭呢,饿坏了吧。”

小青年:“我想先见到老婆,吃饭才安心。”

找到吃饭的地方,给老公点好,等他吃上已经三点了,他可是上了夜班,直接坐火车过来的。大学毕业老公进了焦作的风神轮胎,我在河财的驻郑州管理处,因为大学生一进公司都是先进车间实习,跟工厂工人一样,要三班倒,先熟悉公司的各个产品流程,虽然郑州距离焦作很近,也就是一两个小时的车程,但我一次没去过焦作,老公没有让我在路上奔波过,他知道我体质不好,嫌累嫌折腾,所以都是每周下了班饭都顾不上吃就直奔过来郑州,每次都凶他,以后要先吃饭,把肚子填饱,他每次都笑嘻嘻的说到“我想先见到老婆。”

后来老公也来到郑州,但每次听到他说“老婆,我饿了。”就会想到之前的那句话“老婆,我好饿好困。”至今每每想起,眼眶都湿乎乎的,因为老公的太好,而我的很多不足。

写出了一对恩爱夫妻之间深厚的感情和互相之间的关心,令人感动。
阳光笑靥 发表于 2017-9-29 20:30
写出了一对恩爱夫妻之间深厚的感情和互相之间的关心,令人感动。

有么?老公经常说“老婆你好自私啊,只顾着自己享乐。”  我这样的也就被他收了,造福社会
一件小事,写出了夫妻的恩爱。男的等着不吃饭,女的得知后落泪,让人感动,这个细节非常棒。欣赏!问好!
请注意一下排版格式:段首空两格。
雨夜昙花 发表于 2017-9-30 15:04
一件小事,写出了夫妻的恩爱。男的等着不吃饭,女的得知后落泪,让人感动,这个细节非常棒。欣赏!问好!
...

谢谢小伙伴的点评