中财论坛

[原创] 女人别犯贱

秋實 发表于 2017-9-30 11:38
站在大街上也很惬意哟。。。
       女人,作为人类之母,是万物羡慕的一份职业。在万物繁衍接续 ...

最初看见这评,只有一行字,转回头来一瞧,哇塞,不得了诶,老爷子一阵泼墨,竟然闪花我的眼,为老爷子点赞!瞧这最后一句莫非辩论赛又开赛啦
一直以来,总是男性占据着社会主导地位,虽然在母系社会时小小地霸了一下屏,但终被男人抢滩成功。我看书不多,记得中学时历史课学会那个原始母系氏族,约莫是女人说了算。如今想想,若是一直沿袭下来,又会是啥情况呢?真是不敢想哦。不过有一点可以肯定,这世界一定比现在干净漂亮,因为女人都是爱美滴
问好老爷子!节日好!
千年女妖 发表于 2017-9-30 18:24
有时候真的很庆幸生在这个年代,若是生在百年前,我恐怕早被浸猪笼了感谢伟大领袖毛主席啊,让我生在 ...

哈哈,可爱滴妖妖,让我们都为自己的幸运而庆祝吧,干杯!
云馨 发表于 2017-9-30 18:56
哈哈,可爱滴妖妖,让我们都为自己的幸运而庆祝吧,干杯!

耶!干杯!我正在喝呢,先整一瓶红酒再说,庆祝祖国母亲的生日,必须要喝个痛快!我爱祖国,我爱云姐!
千年女妖 发表于 2017-9-30 19:18
耶!干杯!我正在喝呢,先整一瓶红酒再说,庆祝祖国母亲的生日,必须要喝个痛快!我爱祖国,我爱云姐!:k ...

嗯,早点吃过就好,每天晚上不可以很晚都在喝酒的啊,那样伤肝的
都是大实话,坚决打倒绿茶婊
幸福小草 发表于 2017-9-30 11:00
这名字,真是让女人得反思。

姐,我都反思了,真滴。反思之后又烦死,还思饭,还怕胖

俺天天思饭,不怕胖滴!  发表于 2017-9-30 22:13
时光安然 发表于 2017-9-30 13:22
绿茶我爱喝,淡雅一股清香之气,明前茶最是难得,价钱也不便宜。当然也有把夏茶当春茶卖的,这就是伪春茶 ...

安然女士提到明前茶,觉得味太淡,据说营养也低一点。
       社会积累的散发!这样的作品难度系数大,因为评价体系容易露怯,值得思考的角度和问题比较多,视野不够、感悟太浅,都无法下笔。文字经营涉及最灵动多变的人,如何条分缕析地呈现此文需要的内容,不好把握,宽深度也是分寸所在。
       我服!可是扶不住,我喝多了。我发誓:今晚再喝,就改嫁。说话算话,今晚再也不喝酒了!死也认了。

附议云姐!必须得凑份子,哈哈  发表于 2017-9-30 22:34
哎呀,蝉儿若改嫁,我们妖群可以准备一份大礼相送了!  发表于 2017-9-30 22:15

评分

女人太正规也不好,犯贱是想在别人面前表现自己,其内心是虚荣的,如何中规中纪做个好女人,这时代有点难!学习女妖深度好文。
微风轻拂 发表于 2017-9-30 20:14
都是大实话,坚决打倒绿茶婊

哈哈,微风版好玩那就必须打倒呗
节日好哦!
林小白 发表于 2017-9-30 11:43
除了加分,好像已经没有啥能表达小白的膜拜了,矫情一把,喜欢你!

小白兔,节日好哦!
欢迎喜欢哦,请继续喜欢哈一点都不介意的哦
灯芯草 发表于 2017-9-30 11:50
妖这文文的名字,起得够劲爆!

灯灯节日好!要开心哦
这名是一早就想好滴,也没改动,因为我本人很满意这个标题
云馨 发表于 2017-9-30 11:56
真的,女人别犯贱!一个有魅力的女人,绝不会沦为男人的附属品,不会因为谋生而去谋爱,有着超功利的爱情境 ...

不沦为男人的附属品,这一点是必须的,做到了这点,才有绝对的话语权。如果一个女人只能依靠男人,肯定只能唯唯诺诺,过得毫无生趣
云馨 发表于 2017-9-30 12:09
妖妖宝贝此篇题名起的够劲,文章写得酣畅淋漓,痛快!全篇读完,值得让人反思。身为女人不单要有自己独特的 ...

女人要怎么活?其实是个大问题,也是一直困扰我们的问题。作为新时代的女性,我们应该有自己的人生观,不能轻易就被左右,按自己的意愿去活出精彩。
灯芯草 发表于 2017-9-30 12:26
妖此文归纳了好几种“犯贱”的女人,言语之犀利,用词之准狠,让人感受到一股切齿之厌恶。另外也阐述了与之 ...

灯还记得妖不喜欢那句话啊,哈哈,真可爱!
其实我是什么样的女人一点都不重要,我真的想看到这世间的女子都活得如风般潇洒,如风般不羁,但我深知,这很难!最讨厌女人总是处于被选择的地位,而男人倒可以随心所欲地泛爱,这不是不公平,是女人们的女性自觉意识还不够,希望女人们都能够明确自己的人生方向,做一个有色彩的女人,过一种有质感的生活。