中财论坛

[原创] 女人别犯贱

千年女妖 发表于 2017-10-3 10:14
红红收我为徒可好,我也想写这么好的评语哦,这总结,棒极了,红艳艳奉上
说到底,一个人要怎么活 ...

妖妖玩笑了,这么好的文字当然要好好读,认真评了,读的过程也是自悟的过程,评只是把自己的想法说出来而已。很多时候,女人都在困惑中,如何活得滋润,活得潇洒,可能每个女人都想过,但学了那么多道理,却依旧过不好这一生,原因多方面,主要的是思维作怪,女人总想依靠自己的姿色或其他优势,找到一个可以依赖的男人,脱不了依赖二字。这就是千年来形成的习俗,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,虽然独立女性越来越多,但骨子里还是依赖男性的

立红最棒!  发表于 2017-10-11 16:17

评分

雪白演义 发表于 2017-10-1 17:34
读着读着,我笑了。在中财第一次笑。是莞尔,是会心。读毕飞宇我笑过,读王朔我笑过,还有那个老顽童汪曾祺 ...

问好雪白!过节好!我写作的时间很短,也不懂如何写作,全凭感觉在写,我称之为率性写作,呵呵。我看过的书也很少,打小就不爱学习,你说的这几个人的书都没看过,一定找来读读。谢谢雪白!
雪白演义 发表于 2017-10-1 17:37
就可得道成仙了!说什么有意思,怎么说其实更有意思。

要得,好好悟一下雪白的话,多谢提点!
淡淡不如风 发表于 2017-10-2 09:40
犯贱分对谁吧,对待自己喜欢的人,不贱才无趣。

此贱非彼贱,对自己喜欢的人,那不叫犯贱,是放低姿态。
问好如风先生,过节好!
语言诙谐幽默,刺中带泪,还有隐隐的呐喊,恨其不醒却自作聪的语旨,到位,触目惊心,挖出事物本心及背后的东西。妖眼毒啊!九天 言辣啊!令某些“女人”不喜,却又不得不服,因为心迹在此。其实妖一番苦心,实是治病救人!

康康所言甚是!赞!  发表于 2017-10-6 10:32

评分

辛辣是一种风格,更是一种味道。时不时咀嚼,更有宜于健康。
时光安然 发表于 2017-10-4 21:21
辛辣是一种风格,更是一种味道。时不时咀嚼,更有宜于健康。

给然然请安!这样叫是不是有点肉麻继续节日快乐哈!
谢然然欣赏和肯定!对头,确实有益于健康,今晚把这些字拿来煲汤喝
水如空 发表于 2017-10-3 15:57
独立意识,自主意识,对数千年来思想影响的女人来说,确实是很难得的。不犯贱,其实就是要做好自己,别在男 ...

理解有偏差不是不在男人面前犯贱,是在所有人面前都要保有一种高姿态,不说睥睨红尘,至少得挺直了腰板说话。这就要求女人要自立,学会做自己的主,不能万事屈从
问好如空,节日继续快乐!
河西村夫 发表于 2017-10-2 16:12
此文语言老道,行文洒脱畅酣,内容切中要害,是一篇很给力的好文!欣赏!

问好村夫!过节愉快哦!
多谢夸奖,写得不够深刻,片面了些,我继续努力去
看完通篇,我觉得女人就应该自强,自立,自尊,自爱,同时还要自信。不知对否?
康康 发表于 2017-10-4 21:06
语言诙谐幽默,刺中带泪,还有隐隐的呐喊,恨其不醒却自作聪的语旨,到位,触目惊心,挖出事物本心及背后的 ...

问候康康过节好!今天继续愉快哈
其实这个话题很大,我连冰山一角都没触到,惭愧再说了,也不能一次写完,不然下次就没得写了,嘿嘿
女人,一旦有了贱性,不仅活得不像个女人,连个人都称不上了吧,我认为是这样
沈盼盼 发表于 2017-10-6 00:03
看完通篇,我觉得女人就应该自强,自立,自尊,自爱,同时还要自信。不知对否?

问好盼盼,说得很对头!谢盼盼读得仔细,过节继续愉快哦!
女人只有具备了这几点,才能活出个人样来,才能不被人轻贱!
你在这里的头像就变了
华夏 发表于 2017-10-6 21:47
你在这里的头像就变了

嘿嘿,华夏老师好哦,给你老人家请安了!
这也是我嘛,我经常换的
千年女妖 发表于 2017-10-6 21:51
嘿嘿,华夏老师好哦,给你老人家请安了!
这也是我嘛,我经常换的

你的文文在哪里都是很受欢迎的