中财论坛

[原创] 女人别犯贱

李灿 发表于 2017-10-10 13:40
曾经有女生说:“要么给我钱,要么给我爱,要么给我滚!”我说:“这样的话不道德。”她说:“这是网上的话 ...

无论男人还是女人,都应该有自己对人和事的判断能力,应该具有起码的智商,不喜欢那些人云亦云之人,纯粹是鹦鹉学舌。顺着别人画好的路线走,也就丧失了独立的人格。
问好李老师!祝福秋安!
雨夜昙花 发表于 2017-10-10 16:16
妖的语言,就是这样犀利,读来痛快。文字写得坦然、爽快、干脆,也阳光。是妖的性格,赞一个。

给花花请安!花花万福金安!赶紧笑笑
上班很辛苦,千万要照顾好自己,还等着你们来大闹妖界呢,哈哈。想起来都爽
男与女本是并行的两条线,女人犯贱可能是觉得自己弱小些需要依靠男人,但现在的世道哪里还有小女人呢,所以不如活得坦坦荡荡,潇洒自在。再说又有哪个男人值得你犯那个贱呢?(表情一枚,打不出来了。)

评分

千年女妖 发表于 2017-10-11 16:33
无论男人还是女人,都应该有自己对人和事的判断能力,应该具有起码的智商,不喜欢那些人云亦云之人,纯粹 ...

姐姐说得很对,没有判断能力的人是可悲的。

头像 “ 就这样吧 ” 有感:网络,现在人们已经离不开啦,干脆就叫 “ 网络生活 ” 吧。在网络生活中,要玩就要玩出点名堂来,顶天立地,开开心心。否则,唯唯诺诺,窝窝囊囊,不如不玩。记得在好多电视剧中,长官教训属下常用的一句话:“ 打起精神来 ” !

先生换了这么深沉的头像,是不是有点太严肃了。  发表于 2017-10-12 16:29
木门长子 发表于 2017-10-11 16:41
男与女本是并行的两条线,女人犯贱可能是觉得自己弱小些需要依靠男人,但现在的世道哪里还有小女人呢,所以 ...

谢谢木木来读,问候秋安!每天都要开心哦,我送上一枚表情吧
秋實 发表于 2017-10-12 10:12
头像 “ 就这样吧 ” 有感:网络,现在人们已经离不开啦,干脆就叫 “ 网络生活 ” 吧。在网络生活 ...

先生今日的头像也不错哦,有遒劲的沧桑感,哇,非常喜欢
本想回复完所有帖子去跟先生告个别,既然先生来了,就在这里说吧。以后,我可能很少来这里了,论坛太乱了,我玩得不开心了,我是眼里揉不得沙子的人,就眼不见心不烦吧。对于很多现象论坛管理者视而不见,我人微言轻,说了又能怎样?!某板块版主水平太低,连给作者文章回帖、写点评这种事都求人“代笔”,一贯地弄虚作假,把论坛搞得乌烟瘴气,我怕雾霾,离开是最好的选择,我还想多活几年呢,哈哈
以后,偶尔上来逛逛,先生的文章是要看的,还有几位好友的文章也是要读的,只是,我不再发文。我会好好修炼,待来日出山时再与先生现会!
先生多多保重!永远祝福先生!

加Q吧。我的QQ:1137394605  发表于 2017-10-12 10:32
一楠 发表于 2017-10-11 10:50
张爱玲,是个书写人世间痴男怨女、爱恨离愁的旷世才女。然而她又是一个爱情里的犯贱者,当她面对自己的爱 ...

深谢先生的欣赏与支持!问候先生秋安!祝先生码字愉快!
不是敬仰,而是膜拜!请原谅我此刻喝了酒!
慕容彬 发表于 2017-10-12 14:46
不是敬仰,而是膜拜!请原谅我此刻喝了酒!

哈哈,酒可是好东西,妖最喜欢吃酒了,来,喝起
先生客气了,千万不要膜拜,互相学习
欣赏学习佳作!问好妖妖!晚上好!
祝贺祝贺精华作品!妖妖这个题目特别好!
非常支持妖妖!妖妖越写越精神!越写越漂亮啊!
童心是 发表于 2017-10-12 19:22
非常支持妖妖!妖妖越写越精神!越写越漂亮啊!

感谢童老师的欣赏!最近有点累,想歇歇了,休息好了再写。
祝福老师秋安!
再賞!周末愉快啊😊!欢迎光临指导!