中财论坛

[原创] 女人别犯贱

欧阳梦儿 发表于 2017-10-9 13:33
抗议!安然我要看屏蔽!

话说,不知不觉间我又错过了很多精彩戏码。

关于那些内容,我不都告诉你了吗?傻丫头。不外乎就是那几句话,特别粗糙,还特别粗俗。总之,我们这些有素质的人断然不会说的。这个抗议肯定无效
华夏 发表于 2017-10-7 15:21
你的文文很受人们的喜欢,我衷心地敬佩你

老师说笑了,我也不会写,这两年误闯文坛,还要向各位老师们多多学习!
千年女妖 发表于 2017-10-9 13:38
关于那些内容,我不都告诉你了吗?傻丫头。不外乎就是那几句话,特别粗糙,还特别粗俗。总之,我们这些有 ...

哦,好吧。哈哈,想跟妖斗的人还没出生呢。估计到了另一个战场单挑,他也是死路一条。
欧阳梦儿 发表于 2017-10-9 13:45
哦,好吧。哈哈,想跟妖斗的人还没出生呢。估计到了另一个战场单挑,他也是死路一条。

2015年之前,还没开始写文章,除了整天在麻将桌、酒桌和夜店里鬼混,只知道个QQ,有时候有人惹我生气了也发飙,想那时,我说话好恶毒,也很粗俗,这是实话,从来不遮掩。可以站在大街上骂街,可以拿着菜刀跟人追街,呵呵,此时想来那些旧事都已远去。这两年来,因为一场病让我突然清醒了,不该那样活着,很偶然地爱上了文字,这于我的确是个奇迹。我知道自己写得不好,但我觉得在做文章之前还是把人品修炼好最重要。要吵架,我不怕,但绝不会在论坛吵,不带给任何一个板块的版主们困扰,这就是我的底线。
指间年华 发表于 2017-10-9 11:23
为什么男人可以三妻四妾,女人只能三从四德?是不是习惯犯贱?哈哈,我这样问会不会被炮轰

怎么可能被炮轰,因为这是旧时代的事实啊,地球人都知道的。如今,世道变了,男人如果还要三妻四妾,也是可以滴,这是拼体力和财力的活,没那个能耐,自然会败下阵来。现在的女人大都经济独立,从被选择的地位变为主动去选择,这样很好,这种位置的转换是历史大潮所趋。以后,又会是怎样,目前谁也不知道,等着吧
问好指间,每一天都开心哦!
欧阳梦儿 发表于 2017-10-9 13:18
只说一句话:笑死我了。这种文字,非妖所不能也。

走,俺也学打麻将去,回来再读别人点评。

这篇不算很好笑,那篇《一张床的距离》可能更好笑些。其实我很想更搞笑些,考虑到很多词不雅,就改过了。刚来论坛发文时,我就说过一句话:你们负责写文,我负责搞笑
十几岁就开始打麻将,这两年戒了,挺佩服自己的,一下子戒掉了,太不容易啊!这戒赌其实就是戒心瘾,很难,但我做到了,所以我经常说:伟大的千年女妖万岁!
千年女妖 发表于 2017-10-9 14:23
这篇不算很好笑,那篇《一张床的距离》可能更好笑些。其实我很想更搞笑些,考虑到很多词不雅,就改过了。 ...

向你学习,不给她们凑角了。赢得起输不起,其实也蛮没意思。
千年女妖 发表于 2017-10-9 13:44
老师说笑了,我也不会写,这两年误闯文坛,还要向各位老师们多多学习!

彼此,我们都在学习中,我也是爱好所驱才来到文坛
欧阳梦儿 发表于 2017-10-9 17:26
向你学习,不给她们凑角了。赢得起输不起,其实也蛮没意思。

要跟我一样,争取做个乖孩子打牌确实太浪费时间,纯属耗费生命,如今想来就是这样
欧阳梦儿 发表于 2017-10-9 13:33
抗议!安然我要看屏蔽!

话说,不知不觉间我又错过了很多精彩戏码。

抗议无效,不该看的东东咱不看咯
千年女妖 发表于 2017-10-9 13:38
关于那些内容,我不都告诉你了吗?傻丫头。不外乎就是那几句话,特别粗糙,还特别粗俗。总之,我们这些有 ...

还是妖妖宝贝说得好,咱不看那些无聊的东东,也不去理会就好
曾经有女生说:“要么给我钱,要么给我爱,要么给我滚!”我说:“这样的话不道德。”她说:“这是网上的话。”我说:“你没有自己的判断能力吗?只要是流行的话都对吗?”
妖的语言,就是这样犀利,读来痛快。文字写得坦然、爽快、干脆,也阳光。是妖的性格,赞一个。
千年女妖 发表于 2017-9-30 12:56
然然是个爱提问的好孩子,先回答你哈
如果你两年前问我张爱玲是谁,我会反问你:她会打麻将吗?酒量如 ...

张爱玲,是个书写人世间痴男怨女、爱恨离愁的旷世才女。然而她又是一个爱情里的犯贱者,当她面对自己的爱情时,竟然卑微到尘埃里,没了自己。就如她说的:“遇见你,我变得很低很低,一直低到尘埃里。但我的心是欢喜的,从尘埃里开出花来”。
女妖文笔堪与张氏的犀利媲美了。赞一个!

评分

李立红 发表于 2017-10-3 19:52
妖妖玩笑了,这么好的文字当然要好好读,认真评了,读的过程也是自悟的过程,评只是把自己的想法说出来而 ...

根深蒂固的观念确实很难改变,现在很多女人依然是觉得什么都不如嫁得好,找一个好男人,仍是很多女人的终极目标。