中财论坛

[原创] 一滴泪流下要花多少时间

言默然 发表于 2017-10-7 23:05
南京的老哥勤勉,我虽懒惰,却喜欢勤勉的人

感谢言老弟的关注,我不是勤勉,而是无聊,您的文章有质量,才叫勤勉啊。
先加分,再细品!好东西要像喝茶般在嘴里回味!
慕容彬 发表于 2017-10-9 10:02
先加分,再细品!好东西要像喝茶般在嘴里回味!

感谢慕容来欣赏,加分鼓励是对我的鞭策,问好老师。
“我不怪你,不是你的错”。——句号在引号内

说的对,我立刻去改。谢谢郭老师。  发表于 2017-10-9 10:11
波澜起伏,介于艺术和现实之间,欣赏!
郭子贝 发表于 2017-10-9 10:28
波澜起伏,介于艺术和现实之间,欣赏!

再谢郭老师的临帖,高评是鼓励也是鞭策。
东方欲晓 发表于 2017-10-9 09:56
感谢言老弟的关注,我不是勤勉,而是无聊,您的文章有质量,才叫勤勉啊。

哈哈,南京老哥果然做了调整,感觉轻松了——报复不涉及无辜,或许都可以接受。

调整过的一段有笔误“车主将车开上了便道,撞上了一根路灯电杆,自己从车里幢飞了出来,一只腿被车门重重地卡住”——第二个“撞”字输错了。或许,这段文字还有调整提升空间:行进中的宝马倏忽失控,撞上了路灯杆,车主头破血流往出爬,一只脚却被车门牢牢卡住。
言默然 发表于 2017-10-9 12:04
哈哈,南京老哥果然做了调整,感觉轻松了——报复不涉及无辜,或许都可以接受。

调整过的一 ...

严重感谢老弟的关注,一切按你的既定方针办,呵呵,又改过了,按你说的那样。
感谢刘晓斌的加分支持,向老师学习。
薛芳被孙飞玷污了,孙飞的行为及其可恶。对自己的员工进行欺负,只是咋样的一种丑恶行径。然薛芳原谅了孙飞,孙飞也感觉自己错了,给薛芳一定的经济补偿。
可这事对于宝来来说,可是奇耻大辱,因此导致了报复,用一种引诱迷惑的假象,让孙飞撞在了树上,危险出了人命。
小说弘扬了一个女性的宽宏大量,正应了一句古语,得饶人处且饶人,同时也肯定了孙飞的迷途知返。
九月盛菊 发表于 2017-10-10 17:41
薛芳被孙飞玷污了,孙飞的行为及其可恶。对自己的员工进行欺负,只是咋样的一种丑恶行径。然薛芳原谅了孙飞 ...

感谢菊版精到的注解,之前的指点和建议皆是提升拙作的良药,再次谢了。
东方欲晓 发表于 2017-10-10 18:18
感谢菊版精到的注解,之前的指点和建议皆是提升拙作的良药,再次谢了。

何必言谢!我也只是自己的想法而已,感觉上的舒服罢了!
九月盛菊 发表于 2017-10-10 20:25
何必言谢!我也只是自己的想法而已,感觉上的舒服罢了!

这叫当局者迷,旁观者清。自己往往看不出问题所在,版主到底看得全面一些。应该谢,才能进步。
东方欲晓 发表于 2017-10-10 20:38
这叫当局者迷,旁观者清。自己往往看不出问题所在,版主到底看得全面一些。应该谢,才能进步。

就你说好,的谢谢你了!
精华理由:薛芳被孙飞玷污了,孙飞的行为及其可恶。对自己的员工进行欺负,只是咋样的一种丑恶行径。然薛芳原谅了孙飞,孙飞也感觉自己错了,给薛芳一定的经济补偿。
可这事对于宝来来说,可是奇耻大辱,因此导致了报复,用一种引诱迷惑的假象,让孙飞撞在了树上,危险出了人命。
小说弘扬了一个女性的宽宏大量,正应了一句古语,得饶人处且饶人,同时也肯定了孙飞的迷途知返。