中财论坛

[原创] 谈恋爱时候送花不稀罕,结婚后坚持送花的才是真爱

“叔叔,给阿姨买朵玫瑰花吧”。小鲍抢先回到:不用了,小盆友,我们都结过婚有宝宝了。
        好好先生:小盆友,来,叔叔给阿姨买一朵。

小鲍:老公,又不是谈恋爱,还花钱买这个干啥。

好好先生:因为疼老婆啊。

说起玫瑰花,大学时候处对象的室友,经常宿舍里少不了,经常这个节日啊,哪个生日啊,我倒对这个不是很看重,感觉本身又没挣钱,大多是消费父母的,若是真感情好,哪儿怕没有什么玫瑰花巧克力啊也很甜蜜恩爱,真正的疼爱还是在生活中的小细节里,比如吃饭时想把好吃的给你,坐公交时他在外,有行李时他双手满满,想吃哪个时他会专门跑去。

有次二说:大姐,感觉大姐夫很爱你,你看我男票,我想喝酸奶时, 他会说随便拿个便宜的就好;可是他自己想吃巧克力时,他就会挑选个好的。吃饭时候从来没有像大姐夫等你一样等过我。

小鲍:吃饭的话,我感觉等不等没关系啊,可能就是他先饿了呗,我有时候也是饿了就先吃,但大姐夫从来都会等我。

二说:男生和女生, 那不一样,女孩可以不等男生,可是男生不等你,就说明他自己只有他自己。

小鲍:是么?这个还真太在意过。可是你看你过生日啊,什么节日啊,你男票也经常送礼物啊,玫瑰花啊,巧克力啊。。。大姐夫倒没怎么送大姐呢

二:那是你不太看重,又不怎么要求,你看宿舍几个虽然经常说男票礼物比你多,但感觉大姐夫更疼爱你,能看出来,谈恋爱送花不算啥,结婚后还坚持送的,那才是真爱。

哈哈,赞同,男士们进来学习啊
林晓妮 发表于 2017-10-10 13:58
哈哈,赞同,男士们进来学习啊

听见九姑娘喊,也进来看看
能够在婚后继续浪漫的,那就是一种温馨的生活
”谈恋爱时候送花不稀罕,结婚后坚持送花的才是真爱”这是句大实话也是真话。
行文写得真实,这是恋爱和婚后生活的常态。
肖娴 发表于 2017-10-10 15:13
”谈恋爱时候送花不稀罕,结婚后坚持送花的才是真爱”这是句大实话也是真话。
行文写得真实,这是恋爱和婚 ...

嗯,是的呢,生活小感悟
沈盼盼 发表于 2017-10-10 14:50
能够在婚后继续浪漫的,那就是一种温馨的生活

婚后大多是柴米油盐酱醋茶,能在这些之外再来点生活趣味品
沈盼盼 发表于 2017-10-10 14:49
听见九姑娘喊,也进来看看

哈哈,是不是一进来,小小的失望
写得非常实在,同时也以过来人的身份,表明了自己对恋爱的看法。
欣赏!问好!
请注意一下排版格式:段首空两格,段间空一行。
利霞的文字总是这么睿智而又有趣,爱情观也很独到
浪漫是表面的,真情是永恒的。