中财论坛

[原创] 交警下岗了(科幻小说)

喻芷楚 发表于 2017-10-15 14:39
看你,谦虚就是骄傲,无墨还能整个这么搞笑的来笑人

哈哈!我是实话实说。难得美女多聊几句
老班长,我是真的醉了!所以现在才来!
够味,够刺激的!
不得不服老班长的想象力和对文学的干劲!
行云流水般的文字让人醉在其中!

要醒酒我又这个。——有
仔细读完了,因为太虚酒楼于我是不请自来,所以就先给老哥挑了个别字出来,哈哈
担心我和那些没有写入文中的雅友会被塑造成反面人物,那么就只好默默学习欣赏以免被你发现!但洗练精准幽默的文笔语言,天马行空的想象力,紧跟时代节奏的旋律,嬉笑怒骂皆成文章。这样的小说不加分对不起老哥的辛劳!
我一看科幻的作品立马就来了兴趣,因为我平时喜欢看美国科幻大片,但是说实话,前辈的想象力真不是一般的丰富,这些可都不是一般人能想出来的,真是既欣赏又羡慕啊!
芒乡化十龙 发表于 2017-10-15 15:36
老班长,我是真的醉了!所以现在才来!

你开着1.5亿元的豪车,尽情地陶醉吧!
芒乡化十龙 发表于 2017-10-15 15:41
够味,够刺激的!
不得不服老班长的想象力和对文学的干劲!
行云流水般的文字让人醉在其中!

人们美好的生活向往,总是随着科技的步伐,一步步实现着!
戏笑九宫 发表于 2017-10-15 15:58
要醒酒我又这个。——有
仔细读完了,因为太虚酒楼于我是不请自来,所以就先给老哥挑了个别字出来,哈哈:l ...

万感贤弟亲临指导!你的大名对我映像极深,只是老朽记忆退化,许多师友只有见面才会记起。上杯下午茶敬弟
joy1 发表于 2017-10-15 16:03
我一看科幻的作品立马就来了兴趣,因为我平时喜欢看美国科幻大片,但是说实话,前辈的想象力真不是一般的丰 ...

张玉红。本家才女。向你问好!欢迎小妹前来指导。大哥我只会瞎想胡编,让妹子见笑!
呵呵!菜哥和卫哥喝酒后,也开始写穿越和科幻了,欣赏,加分支持!有机会也找卫哥喝酒,学学穿越、科幻之术。
精彩别致,想象力丰富,学习了!
小野菜 发表于 2017-10-15 16:37
张玉红。本家才女。向你问好!欢迎小妹前来指导。大哥我只会瞎想胡编,让妹子见笑!

您认识我?您能看到我的名字呢!
郭子贝 发表于 2017-10-15 16:40
呵呵!菜哥和卫哥喝酒后,也开始写穿越和科幻了,欣赏,加分支持!有机会也找卫哥喝酒,学学穿越、科幻之术 ...

哈哈!卫兄的思维细胞是蓝牙,谁和他喝酒,他的思维细胞就传输给谁,只要和他对饮就行。你这窈窕淑女,他肯定会更加多传给你!
郭子贝 发表于 2017-10-15 16:42
精彩别致,想象力丰富,学习了!

谢妹子夸奖!刚开始学着写,请多多拍砖。
joy1 发表于 2017-10-15 19:48
您认识我?您能看到我的名字呢!

认识!500年前就一家,怎会不认识你这位搏士。