中财论坛

[原创] 巴山蜀水

万般佩服你们的奇思妙想的奇特思维。
有值得我学习的地方,尤其那种写作方法,当然对于语句段落之间的连接方面,不一定能接受,我看别人的文,一般每次就看那么一会,看那么一段,重点领会他们的具体细节,
喜欢看语句和语句之间有没有脱节,质问自己应该不应该模仿?这都是我考虑在内。虽然思维独特,终究语句之间的连接,我有一定的不认同,

就我个人 的看法,有些语句应该去掉,。我的缺陷就是没有你们的抽象的思维。看别人的文,我甚至是一个月的时间,不间断的看,,只要来了就要看一会,重复的看
学习你们,也按个人的看法,找你们的毛病。我个人的看法,楼主的这个帖子开头几百字,如果按照报纸的格式评论,需要继续改进,。我现在这几天,来了就看来,只看你头一段的几百字,然后思考自己应该怎样学习你,并按照自己的写法改进,融合你的语句和思维,变成我的格式。感觉应该去掉的就去掉,应该增加的就增加

学习,读完于老师的散文集《麦语》后,因忙再未细心学习其文了。今晚闲暇,溜入中财。甚喜,再次学习与老师的游记散文。
四川,本就山水兼并,山险峻,水娇柔。沿着于老师的文字,思绪与身体不觉得游玩了一次府都“四川”。
文字质朴,言语随和,情景交融,感想生发。游中所见所闻,时常能生发自己对大自然与人的关系思考·······
欣赏,问好!
从版主的文中,欣赏到了从未见过的美景,受益很多!点赞!加分支持!

版主写的帖,肯定好,但是前面几百字,我认为写的乱,顺序有问题,语句和语句之间,不连接。我个人看法不一定正确,当然你们的写作步骤我会学习,。我喜欢给人挑毛病,虽然不一定正确。也希望别人给我挑毛病,只有这样我才能进步

第一小段写的好,接下来几百字,文采好,但是有点南辕北辙的感觉,没有连贯性
昨天去了一趟都江堰,走马观花都算不上,但确实漂亮!还有一处,三星堆博物馆,你没去,就太遗憾了‘’