中财论坛

[原创]  奔向青岛

千年女妖 发表于 2017-10-15 18:19
奔向青岛,奔表达得少了些。青岛的螃蟹,青岛整洁的市容,都感受到了,唯一的遗憾就是厕所少了些。梦儿给大 ...

不是不要喝水,太不厚道。是喝完水容器留着,有妙用。
欧阳梦儿 发表于 2017-10-15 18:20
“就这样吧”字四字浓缩是老杨送给你的定情物么?

这都什么年代了,还讲究什么定情物,不知道我喜欢生扑啊
欧阳梦儿 发表于 2017-10-15 18:22
奔得够久了,久得差点被动车抛弃。还是“向”青岛看吧。

我是说这个标题和内容有些出入,可以考虑换个题目。如果是奔向青岛,到达青岛就可以戛然而止了。我水平太低,只是直觉吧,文章是你的,自己定
欧阳梦儿 发表于 2017-10-15 18:23
不是不要喝水,太不厚道。是喝完水容器留着,有妙用。

那就得买大号的,小了不好使
欧阳梦儿 发表于 2017-10-15 17:20
谢谢小草的每一次关注。你们的关注,是我前进的动力。

因有事,看了开头就离开。这吃完饭又接续读,被你的文字感染,乐呵中就想这丫头,是不是对心中那个已经走远的他还念念不忘?若隐若现的笔触,透露了心底的秘密,读过却发现早已是昨日黄花,凉透丫头心。
看见你跟老妈形成的反差,笑喷,螃蟹性别在肚下面壳那个图标上区分,这东西水煮吃,还是第一次听说。蒸着弄不好蟹黄还真就流出来了。其实是有钱人炒作的,远没有那么鲜美。
八十一只的阳澄湖大闸蟹,也没有一两肉,吃很多也管不来饱,只是慢悠悠喝着红酒,翘着指头那种场面挺受用。
你不要说,这出行了没有解决内急的地方,还真是问题,可能吓得水都不敢多喝。
幸福小草 发表于 2017-10-15 18:37
因有事,看了开头就离开。这吃完饭又接续读,被你的文字感染,乐呵中就想这丫头,是不是对心中那个已经走 ...

看来小草是个吃螃蟹的内行。估计煮着吃是最难吃的方法。早知道我自己放锅里一煮不就得了?或者放微波炉里烤,你觉得怎么样?

以前读《我的叔叔于勒》里面讲有钱人家吃- 牡蛎,印像十分深刻。想着有朝一日一定要这样体验一把。唉呀,你看关键时刻总掉链子,给忘了。
幸福小草 发表于 2017-10-15 18:38
你不要说,这出行了没有解决内急的地方,还真是问题,可能吓得水都不敢多喝。

世上最糟糕的事,不是你喝了水找不着厕所。而是附近没有厕所,你木有一点思想准备。
千年女妖 发表于 2017-10-15 18:30
我是说这个标题和内容有些出入,可以考虑换个题目。如果是奔向青岛,到达青岛就可以戛然而止了。我水平太 ...

感谢妖直抒已见。

我觉得奔向青岛,重点还是青岛。

错觉,才是可爱的。  发表于 2017-10-18 21:26
千年女妖 发表于 2017-10-15 18:31
那就得买大号的,小了不好使

又不叫你真使。真使也没地儿使。让它起到望梅止渴的作用!!!
欧阳梦儿 发表于 2017-10-15 19:09
感谢妖直抒已见。

我觉得奔向青岛,重点还是青岛。

那就是青岛之行了,你自己决定哈
欧阳梦儿 发表于 2017-10-15 19:11
又不叫你真使。真使也没地儿使。让它起到望梅止渴的作用!!!

那可真是痛苦了,是行军还是旅游啊。算了,还是待在家里最好
欧阳梦儿 发表于 2017-10-15 19:05
看来小草是个吃螃蟹的内行。估计煮着吃是最难吃的方法。早知道我自己放锅里一煮不就得了?或者放微波炉里 ...

丫头,红烧着吃也不错,关键是吸溜那个味道。我觉得这是最残忍的事,活蹦乱跳的让高温生生蒸死,那种痛想必吃的人没有感觉。烤着吃,我不会弄。
在东北呆了几年,主人富裕喜欢吃海鲜,所以大闸蟹就成为常客。其实我是拒绝多吃的,一只就是上线。
牡蛎也想不起来吃过否,因有些东西咱不认识,怕掉分子,就悄悄学别人吃,要不人家会笑话咱土包子。
欧阳梦儿 发表于 2017-10-15 19:06
世上最糟糕的事,不是你喝了水找不着厕所。而是附近没有厕所,你木有一点思想准备。

这个真是尴尬问题,那种感觉特痛苦。本地人咋解决这些问题?笨啊,你不会往大商场跑吗,那里肯定有内部消费地方。
千年女妖 发表于 2017-10-15 19:13
那可真是痛苦了,是行军还是旅游啊。算了,还是待在家里最好

时间紧,任务急的话,特别是跟团,跟奔命没啥区别。