中财论坛

18.【金秋】小说:夏天之后就是秋(4649字)

很感人的文章,能够及时修补感情裂缝,能够重新走到一起,真的很不容易。满满的感动!问好!
哟嗬!原来你还是个稀拉兵。我在部队天天有时间去泡妞都不敢违反部队纪律,可见你胆子不小,还与驻地女孩约会谈恋爱......

哈哈!想起当年的好多事,有几位老乡不听我劝,最后背着处分回家。

小说九宫已评过,我直接附议赞同!
小野菜 发表于 2017-10-20 20:07
哟嗬!原来你还是个稀拉兵。我在部队天天有时间去泡妞都不敢违反部队纪律,可见你胆子不小,还与驻地女孩约 ...

放心,我既然敢做,就不会让领导知道。谢谢支持!
张爱珍 发表于 2017-10-20 11:43
很感人的文章,能够及时修补感情裂缝,能够重新走到一起,真的很不容易。满满的感动!问好!

谢谢!
无论如何,一个人做事,总该有他的原则。
祝福秋安!
是的,人活着不能只为自己,更多的是为了一份责任和担当。问好!
张爱珍 发表于 2017-10-21 07:07
是的,人活着不能只为自己,更多的是为了一份责任和担当。问好!

说得非常好!
祝周末愉快!
很不错的小说,可惜我刚刚留意到,加分支持!
武如 发表于 2017-10-21 08:51
很不错的小说,可惜我刚刚留意到,加分支持!

武如老师早上好!谢谢!谢谢您一直以来的支持!
没想到,【他】一下子就大哭起来。我轻轻拍着她的后背
生活不是抒情诗,所以每个人的婚姻都不会像想象中那样幸福美满。小说把夫妻磨合时期的风风雨雨比作天气多变的夏季,将风雨历练后夫妻间的包容理解和相扶相助比作走向成熟的秋天,融亲情和爱情为一体的精美佳作,欣赏!
郭子贝 发表于 2017-10-21 16:33
没想到,【他】一下子就大哭起来。我轻轻拍着她的后背

首先欢迎并谢谢郭老师!
今天太晚,明天一定抽时间好好斟酌。
郭子贝 发表于 2017-10-21 16:51
生活不是抒情诗,所以每个人的婚姻都不会像想象中那样幸福美满。小说把夫妻磨合时期的风风雨雨比作天气多变 ...

感谢老师的评点与支持!祝福!
我给这篇文章准备了两个题目:雨中漫步鳌山。夏天之后就是秋。

这两个标题应该是并列的关系,所以标点符号不对,应是顿号,而非句号吧?
”那天妻子把她两名同事也退了,就我们俩!”——什么叫把两名同事给“退”了呢?不懂。

连着看了三遍,感觉架构还是不错的,就是表达显得有些散漫,读者得很努力的集中自己的注意力。