中财论坛

[原创] 包装纸还是包皮纸

时光安然 发表于 2017-10-20 11:45
报告葫芦,我心术大大的正,但你不能不让我朝歪处想……

是,是,我只是说有心术不正的人,大家随便想,心术不正的人才会往歪处想
对吧
stbeijun 发表于 2017-10-20 13:29
又得暇,再砸一颗野果。一砸:说你葫芦脑袋看字不清楚没错。明明是人家先搬出鲁迅来打压我,没想到你也一 ...

我也懒得和你再说了,反正说的差不多,也扣分了。
和你折腾什么。
糖葫芦 发表于 2017-10-20 17:00
我也懒得和你再说了,反正说的差不多,也扣分了。
和你折腾什么。

呵呵,有时间还是要折腾你一下
糖葫芦 发表于 2017-10-20 02:09
评分:-10
评语:扣十分

你以为自己是交警,扣分扣分的,你就是扣12分还是野果一串
糖葫芦 发表于 2017-10-20 02:21
说话如此不严谨,动辄就想攻击贬低他人的人,不说理解是否通顺、指责是否存在诽谤?就抓个机会就想表现自己 ...

比起你的动辄攻击贬低他人能力,我的能力还要继续加强。甲用错字了还不让乙提意见,你尖牙利嘴的为用错字站台,很惊艳哦,至少在本文字论坛上。至于我写的东西,至少不会横冲直撞,至少还建议人家谨慎用字,反正我写的文字不“葫芦”你郁闷也没用。好了,有到时间了,有空再逗你
stbeijun 发表于 2017-10-20 19:58
比起你的动辄攻击贬低他人能力,我的能力还要继续加强。甲用错字了还不让乙提意见,你尖牙利嘴的为用错字 ...

完全不感兴趣,对你的话,感觉我们不在一个层次上,多说无益。
糖葫芦 发表于 2017-10-20 23:27
完全不感兴趣,对你的话,感觉我们不在一个层次上,多说无益。

又是周末,又是榨野果汁时间
草舍煮字 发表于 2017-10-20 09:26
哈哈,看来这位大人也有点浮躁,一目十行,观其大略,不求甚解。

呵呵,秋高气爽,顶一下大人,
秦皇岛简枫 发表于 2017-10-20 09:06
他是江天版面一块儿倔强而迂腐的石头。我是怕了他,不敢读他的文字,怕他回贴时那一句大人说的是。不过 ...

大人说得是,这块“四通”前缀得好
糖葫芦 发表于 2017-10-20 03:47
插一句,看了下文章结尾(这种糟粕文笔的文章实在读不尽完),楼主又冒出一句“豆包”来,我就笑了,这真是 ...

今天这贴看来没啥汁可榨了,感觉只是老鹰帽子缀燕尾服罢了,很绅士。如果不看前面那些帖的话。呵呵,虎头蛇尾也是不错的形式。就先扣三分吧,明儿有空,再榨。
作为版主,要以此作为教训啊
微风轻拂 发表于 2017-10-24 09:08
作为版主,要以此作为教训啊

版主说得是,版块再小,也是文字论坛下属单位,能够正规就尽量正规,偶然“斜”规了正回来就是。为了面子,不规范了还“雇凶”指鹿为马,却是另一种性质的邪恶,不扁它,愧老者误小孩污中财,所以......。
草舍煮字 发表于 2017-10-20 09:33
这个想法恐怕纵容了“屌丝”、“撸管”、“侧漏”等等词汇的泛滥。
使用这些不雅词汇的人,心术如何评 ...

大人这个点评很正能量,比起既想文雅解惑又纹身示人的矛盾体,那距离,天壤......

在下只是觉得为文之人,作文之事,字斟句酌,不可不慎。  发表于 2017-10-31 14:37
糖葫芦 发表于 2017-10-20 03:47
插一句,看了下文章结尾(这种糟粕文笔的文章实在读不尽完),楼主又冒出一句“豆包”来,我就笑了,这真是 ...

闲来逛街,看见卖糖葫芦串,微信一串,发现最顶两颗发黑,遂质问卖野果小贩。小贩分析,有两个原因,一个是好事为人出头,被扁成熊猫眼,一个是画马画成鹿熬夜了(官方语言是一夜未眠)。于是我虽放过小贩,但对不循规蹈矩当一颗好腌果的野果,还是不能谅解,有空了就一定找他茬。今天就到这,有空再削刺。
stbeijun 发表于 2017-10-31 12:16
大人这个点评很正能量,比起既想文雅解惑又纹身示人的矛盾体,那距离,天壤......

在当下,在全媒体的当下,这个“不可不慎”,难能可贵