设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第849期中财论坛计酬作品公告

关闭 [复制链接]

浮光掠影好可伶呀,。。。。。。也算榜上有名

。。。。。。。。。。。
浮光 发表于 2017-10-20 07:28
。。。。。。。。。。。

身为版主,当以身作则。请勿灌水。
浮光 发表于 2017-10-20 07:25
浮光掠影好可伶呀,。。。。。。也算榜上有名

浮光掠影作品若计酬也要求原创首发。大部分作品没加版权或者为非首发。
管理员 发表于 2017-10-20 08:17
身为版主,当以身作则。请勿灌水。

身为版主,当以身作则。从不灌水。不仅在中财不灌,在其他网站也从不灌水!之所以今日发了两楼,一是觉得浮光掠影的计酬实在可怜,发了一楼,随后又发了一幅带有讽刺风味的图片,发后又觉不妥,可能对某些人产生较大刺激,就删了,没想到图片删了,标题没删,就有了第二楼,如果管理员认为这也是灌水的话我无言以对!
身为版主,当以身作则!
身为版主,也当关心自己的版面!
身为管理员,更当理解版主的苦衷,别乱戴帽子。。。。。。
管理员 发表于 2017-10-20 08:25
浮光掠影作品若计酬也要求原创首发。大部分作品没加版权或者为非首发。

嗯!明白了,俺发帖都没加版权,以后加上就是,谢谢提醒。。。。。。。
浮光 发表于 2017-10-20 13:13
嗯!明白了,俺发帖都没加版权,以后加上就是,谢谢提醒。。。。。。。

可怜版主都不明确版规,看来须培训上岗哟~~~~~~~~~~~
朱国前 发表于 2017-10-24 11:20
可怜版主都不明确版规,看来须培训上岗哟~~~~~~~~~~~

不是不明确,是嫌麻烦。我十几年前注册时就知道,第一次任版主时也没弄过那玩意,做了几年版主后,就隐退了,二次任版主后也不习惯弄,所以没弄,看来以后不习惯也得弄
以下作品撤销计酬:
1、冤家父子浮世绘第二集《两碗茶》
原因:撤稿
2、秋(组诗)
原因:非首发
3、西江月·看牙病戏作(新声韵)
原因:非首发
QQ图片20171026084401.png QQ图片20171026090648.jpg

谢管理员撤销《两碗茶》的计酬,必须的。我端走两碗茶,即为规避计酬,规避自命不凡的家伙在太虚给会员排排座。
拜请管理员注明撤销计酬原因。事实上,在计酬公布前一天我已端走〈两碗茶〉了,编辑日期可查

言默然 发表于 2017-10-27 21:59
谢管理员撤销《两碗茶》的计酬,必须的。我端走两碗茶,即为规避计酬,规避自命不凡的家伙在太虚 ...

不管老哥你什么原因,提前撤稿了是事实。
也许版主管理并没有看到已经撤稿就加精计酬了,后撤了也很正常啊。我做过版主,每天都在标注记录比对作品优劣,可以列入加精作品的早已定下来了,不然到了提交周总结时会手忙脚乱,避免忙中出错。
您该理解才对呀?我的老哥。