中财论坛

[原创] 嘘,别说话

李立红 发表于 2017-10-20 21:16
柔情蜜意尽在不言中!
妖妖闭关一段时间,风格有变,成了多面手了呢!以往文字多是犀利尖锐,一语中的,这 ...

一直以来,我都是很喜欢冒险和刺激的,说实话,没写过这种类似于散文诗的文章,或许有点四不像,无妨,文字原本也无所谓什么模式,都是人定的。如果在写作前都要将文字套进那个框框里,写起来可能会找不到感觉,逸放的东西少了,文字也就显得死板沉郁,给不了人阅读的愉悦感。每一个字的敲击,我希望都是粘附了自己的真情实意,不糊弄读者,更不忽悠自己。
红红周末愉快!
于文华 发表于 2017-10-21 17:31
一波九叹,给人以回旋往复、九曲回肠之奇效。充满激情与情思,热血沸腾而又情感飞扬的文字……

于版这总结做得很好啊,很赞!
很久没写了,热热身,练练笔
问好于版,祝福秋安,周末愉快!
蝉衣cy 发表于 2017-10-21 09:09
“就那样站着,……专属于你的姿态。”实际上是他在我心中的姿态。明明是我把握的,却写出“你”的。 ...

虚设的声音、情飞的距离、炫幻的光影、痴想的行程,直至生死托付真情,都是爱在遥望的情路,“一万句“我爱你”抵不过一句“我陪你”!”这是情路的抵达~

非常赞同杨老师这深刻的评论,写得致情致理,将作者一怀柔情的文字诠释的详尽,赞一个。

顺带说一句,这些话是我的肺腑之言,不是敷衍之句,这样回复,是不想被屏蔽了。哈哈,请杨老师见谅啊
千年女妖 发表于 2017-10-21 20:34
红红知我也!我自己诵读过好几次了,尤其是夜深静默时,配上一曲《布列瑟农》,况味更浓

录下来,没事的时候可以反复听听。
秋實 发表于 2017-10-21 06:01
很正统的一篇抒情散文,感情充沛,感染力极强。
       该作品充满了顾怜与爱意,令人心酸的爱意。 ...

感谢先生的精彩点评,这些话很入心,不要让我太感动哦
人的思维可以是浑然的,甚至是可以停滞的,但是生活从来就不曾停止过,无论躺着、睡着、站着,都是生活的一部分。其实,这些都是有韵律的,即使只是喝一口水,都能听个声响。所以,为了能听到更多动人的声响,我不会让自己停下来。短暂的沉寂是有的,但只是偶尔。毕竟,我是个很阳光的女人
灯芯草 发表于 2017-10-21 20:48
录下来,没事的时候可以反复听听。

可是,我没有灯的声音那么柔细甜腻
云馨 发表于 2017-10-21 20:47
虚设的声音、情飞的距离、炫幻的光影、痴想的行程,直至生死托付真情,都是爱在遥望的情路,“一万句“我 ...

我的姐,谁如此大胆要屏蔽姐的话啊,抓出来批斗,定不轻饶
蝉衣cy 发表于 2017-10-21 09:09
“就那样站着,……专属于你的姿态。”实际上是他在我心中的姿态。明明是我把握的,却写出“你”的。 ...

杨老师万福金安!万岁万岁万万岁!
哇哦,这么用心的点评,我细细看完再回哈,杨老师的话总是要粗读五遍,再精读三遍,才能略微领悟其意
千年女妖 发表于 2017-10-21 20:07
非常期待灯能说几句,你看我多可爱啊

有点意境,感觉像是在说:嘘,你不用说,你想说什么我都懂、都已经知道,你且听我说来,听最初的你在我的眼里什么样,听我心里期望的你又是什么样,听我对你的满意对你的感恩,听我想和你就这么搂着睡去,哪怕是在梦里,一次也好。

不晓得对不对,或许这就是那篇【男神】?

灯,来,唱唱,来啊,快活啊,反正有大把时光  发表于 2017-10-21 21:07

评分

千年女妖 发表于 2017-10-21 21:01
杨老师万福金安!万岁万岁万万岁!
哇哦,这么用心的点评,我细细看完再回哈,杨老师的话总是要粗读五遍 ...

说老实话,这会儿醉了没?
灯芯草 发表于 2017-10-21 21:01
有点意境,感觉像是在说:嘘,你不用说,你想说什么我都懂、都已经知道,你且听我说来,听最初的你在我的 ...

灯,如果我还能出远门,一定去跟你痛饮三百杯,还要跟你唱《痒》,造作啊......哈哈哈
有些文字,不一定每个人都懂,少数人懂,就可以了。文字,可以是一种抒怀,也可以是一种发泄。无论怎样都好,写出自己所想,足够!
一篇文字里的指代,是他、他,或他,大家尽情地想象,自有很多妙味

灯芯草 发表于 2017-10-21 21:14
说老实话,这会儿醉了没?

其实,今晚没打算喝酒,你这一说,倒想喝了
千年女妖 发表于 2017-10-21 21:24
灯,如果我还能出远门,一定去跟你痛饮三百杯,还要跟你唱《痒》,造作啊......哈哈哈
有些文字,不一定 ...

可惜我不胜酒力哦,不过我说过的撒,做下酒菜给你肯定是没问题的,保你醉倒就是了,哈哈!
那个“他”或许是个集合体,集你所有的感触与愿望,愿你一路顺达!心想事成!
千年女妖 发表于 2017-10-21 21:27
其实,今晚没打算喝酒,你这一说,倒想喝了

没打算喝就别喝了吧,主要我看你万万岁都喊出来了,还有那句"灯,来,唱唱,来啊,快活啊,反正有大把时光 ",感觉是一摇一晃说出来的话,嘻嘻!
灯芯草 发表于 2017-10-21 21:40
可惜我不胜酒力哦,不过我说过的撒,做下酒菜给你肯定是没问题的,保你醉倒就是了,哈哈!
那个“他”或 ...

灯灯懂我,抱抱不会喝也不要紧,你做菜,我负责吃。你品茗,我吃酒,一点不冲突,谈话一定是愉快的,可以通达心底的,无比期待!人们总希望有人懂自己,我又多了一个知己,爱你