中财论坛

[原创] 想趁机会多看一眼

一则
昨天参加了一个郑州公益性质的交流会,主办方是某猎头公司,最近两期是关于税收财务方面,参与着大多是财务相关人士,活动举行到最后时刻,主持人:感谢今天从上海远道而来的方博士,百忙之中来给大家分享自己所得,而且全程都是自费,甚至我提议去高铁站接,方博士都没让,大家热烈的掌声再次送给方博士。
方博士:谢谢大家,我本人是一个基督徒,所以能给与大家一些帮助的,必定尽力。
主持人:感谢今天来的各位人士,来到这里的都是爱学习的,我想了解下今天来的都是从事什么职位,财务相关的举手?
现场上举手的大致有十几个。
主持人见状:看来大家太含蓄了,据我了解,还有一些人事的,举个爪?
现场看了一下也不多,一二十人。
主持人调侃道:属于中层以上管理人士的举个手?
这下更少了,主持人说到:那咱们今天现场两百多人士,除了举手的不足四五十人以外,其它的呢?
小张:打酱油的。
说完,全场一阵大笑,紧接着听到方博士说到:其它都是老板。

二则
女:老公,今天会不会有点不开心?
男头也不抬的回到:怎么会啊,挺开心的。
女:可是今天的几个大洋都花到老婆买衣服上了,什么也没给你买啊。
男:老婆漂亮了,我更开心啊;再说了,也给我买了啊。
女回想了一下,没有买啊,疑惑的问道:给你买啥了?
男:棒棒糖啊。
(那是女自己想吃才买的,窃喜到:幸好吃不完分你了一个)

三则
女:老公,你说交通信号灯几种颜色?
男:废话,不就三种颜色。
女:那你喜欢哪儿种颜色?
男:当然绿色了,一路畅通的感觉多爽啊。
女:那现在绿色了,你咋还不动。
男:回个手机消息,没注意到。
女:瞎说!我看你分明是在等黄灯,你喜欢黄色,想趁此机会多看一眼!

想起那句话:该来的没来,不该来的都来了。哈……
这则好笑,打酱油的老板,哈哈!!
按论坛加精计酬规定,这样的幽默必两则以上连发呢!请尽快补上吧?
欧阳梦儿 发表于 2017-10-23 08:45
按论坛加精计酬规定,这样的幽默必两则以上连发呢!请尽快补上吧?

谢谢小伙伴的提点,谨遵教诲
暴雨迎风 发表于 2017-10-22 11:53
这则好笑,打酱油的老板,哈哈!!

这个回复亮了,高  哈哈
第二则,旁白不如改为

女:幸好吃不完分了一个给你,不然我会认为你是在讽刺我!

第三则笑意差点,可以夸张一下:

男:废话,不就三种颜色吗?
女:那你喜欢那种颜色?
男:当然绿色了,一路畅通的感觉多爽啊。
女:那现在绿色了,你咋还不动。
男:回手机信息,耽误了一会儿。
女:瞎说!我看你分明是在等黄灯,你喜欢黄色!你想趁此机会多看一眼!
欧阳梦儿 发表于 2017-10-23 10:48
第二则,旁白不如改为

女:幸好吃不完分了一个给你,不然我会认为你是在讽刺我!

嗯 妙,感谢小伙伴的指点迷津
欧阳梦儿 发表于 2017-10-23 10:54
第三则笑意差点,可以夸张一下:

小伙伴的创意笑点更高,佩服
一则,其他人都是打酱油的老板,搞笑啊!
二则,原来是女的将吃不完的棒棒糖分了男的一个,男人如此调侃,足见幽默个性,同时体现男人对女人的弄弄爱意。
三则,女人用“黄色”调侃男人,含而不漏,有意思。
瑞雪洪荒 发表于 2017-10-23 17:13
一则,其他人都是打酱油的老板,搞笑啊!
二则,原来是女的将吃不完的棒棒糖分了男的一个,男人如此调侃, ...

灰常感谢小伙伴对每一则阅读的点评
利霞很善于搜集,生活中的笑料随处可见,只是没发现罢了。佩服洞察力!
暴雨迎风 发表于 2017-10-24 15:38
利霞很善于搜集,生活中的笑料随处可见,只是没发现罢了。佩服洞察力!

感谢小伙伴的赞美