中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋實

[原创] 有矛盾就有思考

慕寒 发表于 2017-10-24 08:19
谢谢糖葫芦。
我自己在敲字的时候,也会有这样的感受,感觉把想说的话说了,但是又好像啥都没说到位,葫 ...

只建议写点纯文学,关于网络语言,建议完全放弃,平时交流回复说话也避免。
不怕字少。
把性情融入进去,文章也该有特色。
不用感动,我也有机锋在内。

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
慕寒 发表于 2017-10-24 08:23
这话我是赞同的,有价值的文字背后,都得有些脑子,有些思考在里面。

有人说文字像自己的孩子,自己看 ...

付出的时间不值钱,接受与否也不重要,你需要,我给予,你轻薄,我犀利,但是起码的理性交流,相互尊重是要有的祝好
慕寒 发表于 2017-10-24 08:27
一篇文章,码字用的时间要是还没有思考用的时间多,那可能顶多算是观点描述和记录吧,嗯,这样描述我现在 ...

纯文学不是码出来的,先了解认识纯文学,再专注于它,你就知道如何对待它了。
我至今不知他到底说了什么才招来某人的恶意报复。但我相信他的人品,他不会是出于恶意的。
an安 发表于 2017-10-29 20:24
我至今不知他到底说了什么才招来某人的恶意报复。但我相信他的人品,他不会是出于恶意的。

就是,就是,包容才美德!
我到喜欢人真实的指出缺点,而不是一味的吹捧。可咱没有这福分,遇不到真正的老师。
幸福小草 发表于 2017-10-30 16:35
我到喜欢人真实的指出缺点,而不是一味的吹捧。可咱没有这福分,遇不到真正的老师。

不是“遇不到真正的老师”,是“指缺点”、“挑毛病”实在是怕影响文友的计酬!那些真正的老师们不忍心,也不愿意伤害我们的自尊心啊!在此,对老师们表示衷心地感谢!
秋實 发表于 2017-10-30 16:42
不是“遇不到真正的老师”,是“指缺点”、“挑毛病”实在是怕影响文友的计酬!那些真正的老师们 ...

我的理解恰恰相反,计酬不会因为指出缺点而受影响吧。
一篇文章作者自己确实发现不了缺点,因为是拿最好状态跟手法敲打出来,这样就期盼明白人给指出缺点,我认为让自己进步才是最想要的。钱不是目标,不应该成为把门狗。