中财论坛

[原创] 梦儿来电(三则)

文/暴雨迎风

之一

喂?你好。请问你是……

我是梦儿啊?咋个滴?不认识了?

梦……哦,想起来了。不过,请问一下,你是哪个梦儿?

哼,哪个梦儿?你敢有几个梦儿!抬头,向前看,有棵银杏,满树黄金,一个女孩,绿色风衣,红色贝雷帽,大墨镜……

皇上,该上早朝了!皇上,该上早朝了!

我靠!起床,上班。原来是南柯一梦!

之二

喂!你好!暴风吗?

是。请问你是?

我是梦儿啊?

梦儿?啊!你咋有我电话?你好,你好!我……你……我真的太激动了,太感动了。

你激动啥呢?

大美女,大才女主动给我打电话,我受宠若惊啊!我……

哎,我失眠了,都是因为你呀!

啊?因为我……失眠?不可能吧?

哎,因为你那个姿势,我看着不顺眼,说了点狠话和重话,我后悔死了,一晚上辗转难眠。

哦,没啥?我那个,什么的,动着有点优美,姿势确实难看。没事,不怪你,下次我好好摆个POS你看。别纠结了,再去睡个回笼觉,养养颜,不然出门会吓着人滴!

真的吗?你不怪我?

真的不怪你!

那我去睡回笼觉了,么么哒!

吃饭了,老公!哦,原来我读小说神游了。

之三

喂,你好。

你好,你是……

我是梦儿呀!

梦儿!你真的是梦儿!你咋想起给我打电话?你哪找的我的号码?

什么?哪找你的号码?你是不是失忆了?记得那年秋天,在杭州西湖,下了一场江南雨,我们在平湖秋月,我弹了一首《梅花三弄》,你说你还是喜欢《命运交响曲》;我再弹了一曲《爱在深秋》,你却唱了一首《男人要去战斗》;我唱《红豆曲》,你唱《满江红》;我再唱《一万个舍不得》,你却唱《一万个对不起》;我最后唱《其实你不懂我的心》,你却唱《一辈子的好兄弟》……你忘了?

哈哈,我哪能忘呢?一辈子的好兄弟,我上重庆请你吃火锅吧!

喊你几次了,还吃不吃饭了?

啊,咋刚吃了饭又吃饭?原来该吃晚饭了。

《粉红色的回忆》还在继续,没想下午听音乐听着听着睡着了。
    哎,又做了一个梦!

评分

梦得好啊!
我咋就没有这梦呢?
:lol

不过对暴版的金秋征文放了点狠话,不想在这厢就被修理成这样。

心服、口服。想不笑都难。
三则好梦。确实是梦。做你的春秋大梦!哼!

精华理由:男人都爱做梦。不过有老婆的男人,既便做梦也是白日梦。好笑。——不过我说了不算。撤消精华。
三则好梦,愿好梦成真啊

不乐都不行的节奏呢,哈哈  发表于 2017-10-26 10:52
梦的好,继续!轻轻地问一句:告诉老婆了吗?
我只能说,日有所思夜有所梦,暴雨老师厉害了!
欧阳梦儿 发表于 2017-10-25 20:59
不过对暴版的金秋征文放了点狠话,不想在这厢就被修理成这样。

心服、口服。想不笑都难。

你信不信我真的梦见了你给我打电话?哈哈!
芒乡化十龙 发表于 2017-10-25 20:14
梦得好啊!
我咋就没有这梦呢?

哈哈,好像好梦成真哟!
欧阳梦儿 发表于 2017-10-25 21:36
精华理由:男人都爱做梦。不过有老婆的男人,既便做梦也是白日梦。好笑

好像该纳入下一期的,你这就精华了?你激动得有点神思恍惚了?
云馨 发表于 2017-10-25 23:22
三则好梦,愿好梦成真啊

我也想的,不知梦儿干不干??

白日做梦!  发表于 2017-10-26 16:12
文字闪耀生活 发表于 2017-10-26 06:39
梦的好,继续!轻轻地问一句:告诉老婆了吗?

哈哈,老婆在做饭!!她不知道。
瑞雪洪荒 发表于 2017-10-26 07:56
我只能说,日有所思夜有所梦,暴雨老师厉害了!

是啊,多谢,瑞雪版主不要嫉妒了哈!!
暴雨迎风 发表于 2017-10-26 15:45
好像该纳入下一期的,你这就精华了?你激动得有点神思恍惚了?

是该下一期。忍俊版、散文版、金秋版、舞蹈队的演出活动、自己写作文。确实忙晕了。

原来是看错时间了,我还以为……  发表于 2017-10-27 14:08
话说“绿色风衣,红色贝雷帽”,这么重的穿衣口味,不敢恭维。