中财论坛

[原创] 笑话两则

其一

老公酒醉躺在床上,红娟边收拾老公的呕吐物边骂道:“咋不喝死你呢。”

忽然老公手机响了,红娟打开一看却是一个女人给老公发来暧昧的信息。

红娟就把那个女人头像截图并发到自己手机里。

第二天晚饭时,红娟微笑着对老公说道:“天下之大无奇不有。我一个闺蜜说,她看到一个新闻,一个男人去会情人,结果被情人左乳上的黑痣给毒死了。”

老公吃惊地说:“左乳上的黑痣毒死了?净胡扯。”

红娟打开手机调出那张截图让老公看,并说:“就是这个女人。”

老公一看吃惊地说:“是她?”

红娟故意问道:“你认识她?”

“我咋会认识她呢。我只是觉得左乳黑痣毒死人太扯淡了。”

红娟认真地说:“你不知道呀,那个女人有乳腺炎。黑痣在她乳房上,要是被吸允,就会和男人的唾液合成化学毒素啥的,所以说那个男人被毒死了。”

“这种狗屁新闻你也信吗?没有科学依据,笑死我了。”

“老公,我觉得那个新闻是真的。也许乳腺炎和男人的唾液混合真的会有啥化学毒素毒死人呢。”

“哈哈哈。她左乳上的确有个黑痣,但我经常吸允,我咋没死呀?”

老公忽然意识什么,急忙捂嘴。

老婆揪着老公的耳朵,眼中露出杀人的目光……

其二

一个妇女对大夫说:“大夫,我肚子痛。”

大夫:“啥时候开始痛的?”

妇女:“在俺村开始痛的。”

大夫:“我是问什么时间开始疼的。”

妇女:“昨天我要去赶集,俺刚出家门口,还在俺村时开始痛的,不过等我到了集市后痛得厉害。”

大夫摇头道:“好吧,你说说咋个痛法?”

妇女:“我也说不出咋个痛法。我觉得比当初生娃时肚子痛的轻,又比身上那个……来了,肚子痛的厉害些。”

大夫苦笑道:“你躺那个床上,我给你检查一下。”

当大夫的手刚接触那个妇女肚皮时,那个妇女急忙说:“大夫别摸俺,我怕痒。”

大夫严肃地说:“这是给你检查。不检查我咋给你看病?”

妇女:“在家,俺老公摸我,我都忍不住痒。你直接给我开药吧。”

大夫:……

评分

坐沙发,来看卫哥的笑话两则。
临沂风铃 发表于 2017-10-27 13:41
坐沙发,来看卫哥的笑话两则。

欢迎欢迎。欢迎丫头光临。
这两则,怎么说呢……
一则,我表示怀疑,正常情况下,老公在老婆手机上发现情人照片,就应该高度警惕了,怎么会如此大意,说出了真相呢?
二则,效果还是一般了。

老卫千万别灰心哦,其实,你的幽默作品有时特别不错的哦!
瑞雪洪荒 发表于 2017-10-27 13:55
这两则,怎么说呢……
一则,我表示怀疑,正常情况下,老公在老婆手机上发现情人照片,就应该高度警惕了, ...

我有不同看法。一则:主要是老婆冷静睿智,出其不意给老公下套,用反常手法诱使老公脱口而出。老公的确警惕了,但我觉得老公看到问题特反常,就会不由自主冲口而出反驳老婆。虽然是我杜撰的,但我觉得老公会冲口而出……
二则:你所说的效果可能是影响精华吧。哈哈哈。其实我主要精力在小说上(尽管写的很烂,仍乐此不疲)。我有个梦想,就是写二百部(集)卫斯理系列小说。目前差五十多部(集)。写笑话只是心血来潮偶尔写着玩的,只要有朋友笑了就行。
看着有点羞羞似的,倒是不得不笑。问好。
文字闪耀生活 发表于 2017-10-28 06:54
看着有点羞羞似的,倒是不得不笑。问好。

感谢您的鼓励和支持赏读。远握。
第一则不错,有故事,还搞笑;第二则那个奇葩女人真搞笑,绝了!
暴雨迎风 发表于 2017-10-28 09:16
第一则不错,有故事,还搞笑;第二则那个奇葩女人真搞笑,绝了!

谢谢老师的鼓励。友谊长存。
有笑料就有笑点,有笑点就有笑料,喜欢搞笑的文章。好好极了!
看文章就是要在笑中完成才好,既给人启示又使人感到愉快。喜欢欣赏!
小白兔白又白 发表于 2017-10-28 13:46
看文章就是要在笑中完成才好,既给人启示又使人感到愉快。喜欢欣赏!

到底是我姐姐。谢谢姐姐一如既往给我鼓励。
小白兔白又白 发表于 2017-10-28 13:43

我写作的目的就是为了大家开怀大笑。我愿意做朋友们的开心果。
小白兔白又白 发表于 2017-10-28 13:43

我写作的目的就是为了大家开怀大笑。我愿意做朋友们的开心果。
乐了,老卫幽默,欣赏了。呵呵