中财论坛

66.【金秋】秋事(短篇小说)

大礼包支持出彩作品!祝贺版主获奖~
版主不获奖不行!~奖项非版主莫属!
水如空 发表于 2017-10-30 20:33
夏版对小说技巧的运用炉火纯青,把人一点点往沟里带,最后告诉你:没有路可以出来,自己想办法吧!

夏老师专业挖坑,学名陷阱,俗名馅饼……
大家都有了无限的猜想和遐想,偏偏我这人实在,想都没想,就这样续上了:苏醒后的王小宁看到手机里无数个来自冰冰的未接和短信,心头一暖,回了一条:我给自己起个小名,叫安安吧!:lol混个女主角当当:lol太不含蓄了,莫笑莫笑
一不小心,我又烙一张饼,这叫什么馅儿呢!
an安 发表于 2017-11-1 12:13
大家都有了无限的猜想和遐想,偏偏我这人实在,想都没想,就这样续上了:苏醒后的王小宁看到手机里无数个来 ...

嘿嘿,安安好。跟宁是一对儿。
再读。问候兄!
有一种距离感始终贯穿全文。
人与人的地理距离,人与人心的距离。“我”与人间的距离,记忆与现实的距离。
有些人分明近在眼前,却走到心里,不深不浅,走到恰到好处的那个位置。有些感情其实深沉却不浓烈,淡淡释放,顺其了自然。
再次感谢大家的支持鼓励。送上由衷的问候祝福!
木门长子 发表于 2017-10-30 11:30
这份感情倒是炙热了,从小事说起延伸至思想的内理,且赋予了人文的关怀,虽是普通的同学之情,却写出了人与 ...

木木的肯定鼓励令人心暖。
张爱珍 发表于 2017-10-30 14:21
学习文友的作品,学习了!问好!

问候祝福!谢谢支持!
刘晓斌 发表于 2017-10-30 15:52
喜欢!
学习!
点赞!

谢谢刘老师的支持鼓励。问安祝福。
秋實 发表于 2017-10-30 19:50
像这样结尾的小说,是来自外太空超人类智慧的精心设计!故,所有读者无一不落入这个陷阱。作者说 ...

秋老师点评精到,喜欢!
水如空 发表于 2017-10-30 20:33
夏版对小说技巧的运用炉火纯青,把人一点点往沟里带,最后告诉你:没有路可以出来,自己想办法吧!

嘿嘿,就是这样子的。知我者,如空也。
剑叩南天 发表于 2017-10-30 21:09
生活的一个片段,静静地、细细地叙述一遍,总觉意犹未尽,还等待着下文,还有接下来的故事……

多谢多谢!送上问候并祝福!