中财论坛

[原创] 有孚,维心亨

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真是有理有据论馅饼,只是百姓小人物都不得不吃,吃着亏陪着笑脸,无奈啊。
我得赶在秋實前头把陷阱不馅饼,翻个身,这样焦点。
与其说按小安同志结合实际工作情况,充分发挥其个人所长优势利导,制造了一个极其漂亮的馅饼,倒不如讲这是按小安同志的勤奋与天赋的具现,当然也少不了最近学习一孔先生的文章潜移默化的熏染。
下面,请领导讲话。我就负责翻个身
这陷阱,看得人云山雾海的晕圈。只是晕了,糊涂了才能有多吃的机会。
陷阱跟馅饼的戏码?有点意思。
这大概是说出了不少人肺腑之言的文章了。
话说那年俺两三万块钱的馅饼,愣是咽下去了。有甚办法?没办法。哑巴吃黄连哎。
就顾了看馅饼了,忘了道谢。多谢多谢!
文字闪耀生活 发表于 2017-10-29 14:05
真是有理有据论馅饼,只是百姓小人物都不得不吃,吃着亏陪着笑脸,无奈啊。

吃一饼涨一智,还有啥比这长智更快的!都说智商是硬伤,连硬伤都能治,此饼值得一吃,您说对不!
槐安. 发表于 2017-10-29 14:44
我得赶在秋實前头把陷阱不馅饼,翻个身,这样焦点。
与其说按小安同志结合实际工作情况,充分发挥其个人所 ...

秋老师迟迟不来,你勤翻着点儿,别没等领导讲话呢饼糊了,那成什么事儿了!
一人一馅饼,看来轮到我就没得吃了。
我倒是吃着馅儿了,苦黄连味的。
人生处处是馅饼,到哪去能解脱?
喜欢楼主的幽默洒脱。问好!

安安你好!真的是辛苦了,先问候一下。再说两句话:
       第一句:嚯!这馅饼真的够大了,五千一百多字,我伸着脖子读了足有十多分钟,眼睛都看花了,才勉强读完。要不是文章选材新颖,语言风趣,有很强的吸引力与耐赏性,恐怕要仔细读完,确是件很不容易的事情呢!
       第二句:这馅饼的馅料种类够齐全的,我略数落一下吧:有交警馅的,有社交馅的,有大虾馅的,有骗婚馅的,有城管馅的,有宗教馅的,有易经馅的,有山羊馅的,有智慧馅的,还有有教育馅的。真是五花八门,应有尽有。
       唉!人这一生啊,什么都不怕,就怕没饭吃。这馅饼可是高级菜肴啊!不仅解馋禁饿,还能包治百病。是值得研究的一个独门绝技!
       行了,吃饱了,欢迎安安慷慨解囊,多谢了!

评分

幸福小草 发表于 2017-10-29 15:21
这陷阱,看得人云山雾海的晕圈。只是晕了,糊涂了才能有多吃的机会。

这东西你也敢贪多!你就是传说中那无心的?心守诚固善,不若无心,人果无心,险难在前如平地也。多少馅饼都不怕!
我知道我们有所区别了,你还是食人间烟火多一点,我就太少了。