中财论坛

[原创] 料峭的春天,心情渐暖

我已深深的感觉到,在这个春寒料峭的季节,身边有快乐的精灵,我的心情已经暖起来……

一个心底有阳光的人,才会感受到生活的美好。生活的温馨画面,带给我们暖暖的感受,文字在随意中乏着生活的清香,问好。
我已深深的感觉到,在这个春寒料峭的季节,身边有快乐的精灵,我的心情已经暖起来……
从字里行间,我已感受到了春天正悄悄来临的丝丝暖意!

嗯,春天里快乐!
原帖由 圆圆饼干 于 2010-3-5 18:48 发表
见到暖,饼干高兴的很,近日工作忙的很,下午便装病请假了 ,尽量让自己安静下来,才能上来看看暖和各位朋友,你忙吗?也觉得好久没见你了呢。
总是感动在你的字里,久久不想离开……
周末好!

————
嘿嘿,小饼干就是聪明。:loveliness: ,可是,55555,我今天肚子疼 。刚才和笨小木外出买要度过这一周的食物和用品,没有买完就回来了,让他抽时间再买回来吧。不过不用担心,暖过两天会好的。  我现在还和以前一样,上午阅读,下午写作,晚上早呼呼,周六、日不用写字,是暖最放松和休闲的好时光。今天没胃口,晚饭烧鱼鱼吃,小饼干,暖也好想你。:hug: :hug:
原帖由 笨小暖 于 2010-3-6 10:23 发表

————
嘿嘿,小饼干就是聪明。 ,可是,55555,我今天肚子疼 。刚才和笨小木外出买要度过这一周的食物和用品,没有买完就回来了,让他抽时间再买回来吧。不过不用担心,暖过两天会好的。  我 ...

呵呵,;P 饼干也是病痛折磨的昨晚没睡好,早起,眼睛像铃铛了  ,怎奈,自己的事情自己做,俺只能把工作拿回家来做,我是一边做,一边偷偷上来瞧, 。估计上半年要忙了,来的机会要少了,可是饼干还是会走顺道来这里看暖和大家伙的。早点好起来哦。趁周末,让小木弄些好吃大补的,不能亏待了好媳妇哦:loveliness: 。俺家的面包早早买来早饭,就一溜烟不见人了,饼干还要接俺家小蛋糕去。

原帖由 圆圆饼干 于 2010-3-6 10:52 发表

呵呵, 饼干也是病痛折磨的昨晚没睡好,早起,眼睛像铃铛了  ,怎奈,自己的事情自己做,俺只能把工作拿回家来做,我是一边做,一边偷偷上来瞧, 。估计上半年要忙了,来的机会要少了,可是饼干还是会走顺道 ...

————
嗯呐,小饼干,暖记着了。不过你要好好休息哦,脚脚刚好,眼睛又肿了——多睡眠。读着小饼干律动、自然的文章,格外开心。
原帖由 笨小暖 于 2010-3-5 18:38 发表
婉约的叙述,足够的深情,结合着一幅幅生动的画面,共同编织滋生在春天里的所有梦想和期望。我们就是这样平凡和普通,一米阳光可温暖全心,一丝微笑化解冰川,一点梦想就能重新点燃希望,微小的幸福,用放大镜无限放 ...

支持小暖。每次的点评,都很到位,有自己独到的见解。
几个微不足道的场景,几个敞亮明晰的心境组成了一道生活中鲜亮的风景。这种风景是时常的,因为有可爱的小精灵在身边,有诸多触动心弦的事情。实际上,阅读你的这篇文章,给我有种一种感受,那就是我们的写作活动并不是作者对感性生活的机械复制,而是对现实生活的敏锐性发现和情感性的忠实把握,是作者对当即心境被触动之后的理解。此文便是。支持精华!
原帖由 zfx875206 于 2010-3-6 09:09 发表

一个心底有阳光的人,才会感受到生活的美好。生活的温馨画面,带给我们暖暖的感受,文字在随意中乏着生活的清香,问好。

心底有阳光,世界变明朗了呵呵。谢谢匣子的精心点评和热情鼓励。
问好周末!
原帖由 李修玲 于 2010-3-6 09:40 发表
从字里行间,我已感受到了春天正悄悄来临的丝丝暖意!

谢谢修玲,春天好,周末好!
原帖由 圆圆饼干 于 2010-3-5 20:11 发表

高老师好,其实版主是件纯粹受累的活,纯义务的付出,像散文版的几位版主老师,敬业精神每个文友都铭记在心。一直很钦佩您对论坛的兢兢业业,无怨无悔的付出,更欣赏您的人品和文品,这是饼干要学习的,也是永远也 ...

饼干用心来说的这些话真正道出了中财论坛所有人的心声,在这个默默、无私,始终被大爱包围的文学平台之上,大家每帖上的一句话都是澄澈的,写作风格、品味、水平皆不相同,而大家都怀揣一颗求上进的心,用真诚相互鼓励、支持。这些才是我们每一个人去努力创作的动力。
每一个辛勤劳动着的版主正是用让人难以置信的务实、公平、公正而又繁重的付出营造一种和谐与纯真!
在此再次向诸位辛劳的版主致敬!
问候饼干! :handshake
在中财,在今天这个依然很冷的夜晚,读饼干的这篇文字,心里真的感觉暖暖的。
心情暖,不仅仅是春天来了,最重要的是我们内心的那种积极和善良的阳光面,那种对身边的人和事的理解和关爱。饼干就是感受到了这样的温暖。
就象我们大家都认同的中财那些默默为大家付出劳动的版主和各位热情真诚的文友们,有他们在我们身边,心情也就更加温暖了。
         料峭的春天,天还很清冷,但在文字里已读到了春天的希望与生机,感受到万物复苏的景象,欣赏,支持精华,问好朋友!

快乐是会传递的,你给人方便就是给自己行方便,你送给人温馨,别人也会回报温暖。春天来到了,你和你的学生、同事及小姑娘在复苏的季节里,快乐愉悦地生活,也是一种人生的幸福与享受!
原帖由 炬焰炯炯 于 2010-3-6 09:50 发表

嗯,春天里快乐!

谢谢炯炯,祝春天喜气多多,心情爽朗!