中财论坛

[原创] 料峭的春天,心情渐暖

原帖由 刘满园 于 2010-3-6 11:43 发表

支持小暖。每次的点评,都很到位,有自己独到的见解。

谢谢满园老师,您的文笔和点评都是饼干学习的榜样。
春天好心情!
原帖由 杜永生 于 2010-3-6 17:05 发表
几个微不足道的场景,几个敞亮明晰的心境组成了一道生活中鲜亮的风景。这种风景是时常的,因为有可爱的小精灵在身边,有诸多触动心弦的事情。实际上,阅读你的这篇文章,给我有种一种感受,那就是我们的写作活动并不 ...

读着杜版的精心的点评和鼓励文字,饼干激动不已,感喟于杜版对论坛的尽心尽力,更叹服于您对文字深刻而独到的剖析。饼干的文字,都是一时感动的随意而发,若有触动,即使正在休息,也要起身记录的。若是让饼干安静下来坐下来写篇文,饼干也许会一个下午一字不字的。还请杜版莫要见笑才是。
祝杜版春天福气多,喜气多!
原帖由 董万军 于 2010-3-6 20:11 发表

饼干用心来说的这些话真正道出了中财论坛所有人的心声,在这个默默、无私,始终被大爱包围的文学平台之上,大家每帖上的一句话都是澄澈的,写作风格、品味、水平皆不相同,而大家都怀揣一颗求上进的心,用真诚相互 ...

是的,万军说的更好。走过很多论坛,但相比之下,中财是独树一帜的,无论人气,无论各位版主的独到的精心的评析与鼓励还有不可不尊的敬业精神。
万军的文字是独具特色的,很喜欢。
周日好!
原帖由 与秋相伴 于 2010-3-6 21:11 发表
在中财,在今天这个依然很冷的夜晚,读饼干的这篇文字,心里真的感觉暖暖的。
心情暖,不仅仅是春天来了,最重要的是我们内心的那种积极和善良的阳光面,那种对身边的人和事的理解和关爱。饼干就是感受到了这样的温 ...

与秋相伴,馨香无限,好听。
我若是春,能与秋相伴,便是很好是春秋——丰年。
周日好!
原帖由 琴若雨 于 2010-3-6 22:07 发表
         料峭的春天,天还很清冷,但在文字里已读到了春天的希望与生机,感受到万物复苏的景象,欣赏,支持精华,问好朋友!

http://bbs.zhongcai.com/attachments/month_1003/20100302_ea8870330c69dc9f95a ...

谢谢若雨班班,读您的空灵文字,确是一种享受。
祝您春天好心情。
同时祝美女班班节日快乐!
原帖由 于文华 于 2010-3-6 22:52 发表
快乐是会传递的,你给人方便就是给自己行方便,你送给人温馨,别人也会回报温暖。春天来到了,你和你的学生、同事及小姑娘在复苏的季节里,快乐愉悦地生活,也是一种人生的幸福与享受!

饼干始终认为无论哪一种的情感,都是互相感化的,心中向往什么,笔下就流露什么,或者是心中贮存了什么,文字便体现什么。
感谢文华老师精心点评,饼干很欣赏和敬重您及您笔下的香醇的民风民俗。
春天好!
小饼干,明天是节日(我是昨天知道的)——在这里祝福小饼干:节日快乐,守着小蛋糕该多幸福啊! :hug:
质朴的文字,细腻的情感,学习欣赏佳作!
原帖由 笨小暖 于 2010-3-7 15:18 发表
小饼干,明天是节日(我是昨天知道的)——在这里祝福小饼干:节日快乐,守着小蛋糕该多幸福啊! :hug:

暖,节日快乐!:hug:
原帖由 薄暮 于 2010-3-7 18:31 发表
质朴的文字,细腻的情感,学习欣赏佳作!

薄暮好,今天是姐妹们的节日,快乐哦!
我感觉到,这个春天,尽管余寒尤厉,身边有开心的精灵,我的心情正在变暖……
这是整篇的魂,春天不仅是季节变化的符号,更是思想展开翅膀的时候.
问好!
生活因风景而美好,阅读因文字而享受。祝节日快乐!
流畅活泼的语言,靓丽惬意的心情,读之,如沐春风。祝愿饼干的心情越来越好!
饼干:节日快乐!
原帖由 摇曳风铃 于 2010-3-8 09:22 发表
我感觉到,这个春天,尽管余寒尤厉,身边有开心的精灵,我的心情正在变暖……
这是整篇的魂,春天不仅是季节变化的符号,更是思想展开翅膀的时候.
问好!

谢谢您,祝风铃老师三八美女节快乐!