中财论坛

[原创] 陷阱

an安 发表于 2017-10-30 14:53
证明夏冰老师把陷阱写进了我们的心坎里。我们的饼是您阱的余音,给他绕梁三日,三日尤不绝。因为小草已经 ...

那咱接着烙?会不会影响某些人过日子。
呵呵!这种类似的陷阱多如牛毛,我也碰到过,只不过不是玉石,而是卖胃药的,起初搭讪跟你一样,收购农付产品,结果被我这山野郎中弄了一番
好险……为秋實老师的智慧喝彩
生活中处处都是这样那样的无可奈何。学习欣赏

生活中处处都有陷阱啊,谨慎行事,别贪便宜的好
拜读欣赏秋老师精彩之作,问候!
全国的各大火车站就是一个人生大舞台,各色的表演悉数登场,倘有闲情可以欣赏个够,但千万不要也被拉到剧情中。问好秋实老师!
一天没上网,一上来就给老哥哥请安了,新的一天要开心哦
总觉得自己很笨,但是骗子的伎俩怎么都对我无效。这些年断断续续遇到过多次,有时候在街上闲逛就有人来搭讪,如果我心情好呢,就闲扯一番。心情不好呢,直接告诉骗子:这些鬼把戏,姐姐很多年前就玩过了。是真话,身在江湖多年,见过的怪事太多。唯一的一次被骗是因为爱心泛滥,2007年突发奇想开宠物美容店,有骗子弄一条流浪狗来洗澡做美容,当时我坚持不收钱。按正常该收150,是一条比较大的狗狗。我看那人很诚恳的一定要付钱,我也不好多说,意思一下收了他三十块钱。他给我一百,找了他七十。给狗狗洗澡很花时间,于是约好两个小时他来取。不曾想,再也不见人影。晚上点钱时发觉那是一张假钱虽然损失不多,但心里还是遽然一惊,到底自己还是有软肋。所幸有朋友收养了那条流浪狗,也算是无意间做了一件好事。很多人说我也有被骗的时候,如今想来凡事都相对而言,那人的欺骗反倒成就了我的爱心。以后有时间把这个故事写出来

评分

小野菜 发表于 2017-10-30 19:50
呵呵!这种类似的陷阱多如牛毛,我也碰到过,只不过不是玉石,而是卖胃药的,起初搭讪跟你一样,收购农付产 ...

是啊!愿天下好人一生平安,远离陷阱,永不上当!
阳光笑靥 发表于 2017-10-30 20:10
好险……为秋實老师的智慧喝彩

只是擦肩而过了,事后可真怕呢。写出来警示世人,远离陷阱!
岐岐 发表于 2017-10-30 20:35
生活中处处都是这样那样的无可奈何。学习欣赏

有流传说:“天下没有免费的午餐”,只要没有贪心,就会上当!
云馨 发表于 2017-10-30 20:50
生活中处处都有陷阱啊,谨慎行事,别贪便宜的好
拜读欣赏秋老师精彩之作,问候!

云馨你好!非常感谢临帖雅评,紧握!
闫广慧 发表于 2017-10-31 04:36
全国的各大火车站就是一个人生大舞台,各色的表演悉数登场,倘有闲情可以欣赏个够,但千万不要也被拉到剧情 ...

是啊!火车站是“人生大舞台”比喻的形象贴切!愿好人远离陷阱,严防受骗!
千年女妖 发表于 2017-10-31 05:52
一天没上网,一上来就给老哥哥请安了,新的一天要开心哦

哇!妖妖真早!一大早来给老哥请安,给点什么礼物呢?嗯,有了!
千年女妖 发表于 2017-10-31 06:12
总觉得自己很笨,但是骗子的伎俩怎么都对我无效。这些年断断续续遇到过多次,有时候在街上闲逛就有人来搭讪 ...

是啊!在这个世界上做人难!做好人更难!但愿天下好人挺直腰杆,远离陷阱!