中财论坛

[原创] 本帖子已不存在

对于copyright]版权[/copyright]:):)
这里又认识了刘晓波,涨知识了耶。
注意排版格式,段首最好空两格。
这事不敢评论,作为版主可能也不敢加精。不做版主,我是可以评论的。无奈!
中财论坛已经不错了,其他论坛直接和谐你文章了,因为敏感字
我猜一下你的年龄,应该50-55.
整错,我非常年轻。恁分析失误啊。
生活在自己的国家里,看这个国家一无是处,作为百姓是牢骚,作为己经会因言行有损国家形象的知名人士初衷再好,也会让同胞反感。何况迎合了国际反华势力?做人说话要有原则,爱家爱国是不会错的,儿不嫌母丑,善意地指出问题和站到敌对立场终归是不同的。涉及到政治,不是简单到性格的偏执可以界定的。写文章也不可太随心所欲。问好。
文字闪耀生活 发表于 2017-11-1 20:40
生活在自己的国家里,看这个国家一无是处,作为百姓是牢骚,作为己经会因言行有损国家形象的知名人士初衷再 ...

看文章不认真,看清楚再评论。
客观看待?玩笑不要开得太大。多少知道内情的的
算了,没意思。这类文章还是不要发的好些。小老百姓,安生点。
《宪法》里说,公民有言论自由权。我一没有骂政府,二没有崇洋媚外,三没有泄露机密,最多属于政治批评,有啥可怕的?不要把政府想得那么不通人情,微信里批评性文章也是有的。作为中国的一分子,什么政治风险都不敢承担,仅仅是为了自保,这样子未免也太失去文字写作者的风骨了吧?国家只有在批评中才能强大,我们国家的党政要人都是高学历的,他们是分得清是爱国还是别有用心。
陈苏民 发表于 2017-11-1 21:23
看文章不认真,看清楚再评论。

哦,可能是我没说清楚,没说你,说得是刘啊。以后不会再有。多嘴了,对不起。
文字闪耀生活 发表于 2017-11-2 07:23
哦,可能是我没说清楚,没说你,说得是刘啊。以后不会再有。多嘴了,对不起。

我误会您了,抱歉,我没有看清楚