中财论坛

[原创] 申请明月清风版评论员

中财论坛管理组:
     您好!
     本人论坛注册名:秦皇岛晓晨,注册时间:2017年5月。原名陈宏斌,男,1968年生,秦皇岛市作家协会会员。有诗歌获秦皇岛市首届清明诗会一等奖,首届龙岛请诗歌大赛二等奖,2010年全国乡土诗歌大赛三等奖。诗歌发《秦皇岛晚报》、《开发区文学》、《陌生诗刊》、《中国青年报》、《山东文学》《诗歌蓝本》、《诗歌榜》、《海韵》、《黄河诗报》、《燕赵诗刊》等报刊。经诗友建议,本人慎重考虑,欲申请明月清风版评论员一职,想通过大量阅读,提高自己的鉴赏和写作水平。本人上网时间充足,有热情,愿为论坛诗歌版竭诚服务。请管理组考虑通过。

申请人: 中财会员 秦皇岛晓晨

晓晨是一个踏实勤奋的人。做人做事都有一股子质朴的劲头。诗风稳健,像北方大地上一株迎风的植株,根植脚下仰望蓝天。刚好诗赛,特此支持!
热烈地支持~~~现在的诗歌版块极需这样的人才~~~
哈哈,我一直以为你是女人~~~
抽空上来一下 ,支持晓晨,特别支持!
温柔的药 发表于 2017-11-3 13:12

药药,我跟你一样,以前也以为,哈哈

秦皇岛简枫 发表于 2017-11-3 09:30
晓晨是一个踏实勤奋的人。做人做事都有一股子质朴的劲头。诗风稳健,像北方大地上一株迎风的植株,根植脚下 ...

诗赛那边还没时间回复大家,还没读简简和叶儿。今天太忙了
秦皇岛简枫 发表于 2017-11-3 09:30
晓晨是一个踏实勤奋的人。做人做事都有一股子质朴的劲头。诗风稳健,像北方大地上一株迎风的植株,根植脚下 ...

谢谢谢谢支持,定不负你所望
温柔的药 发表于 2017-11-3 13:11
热烈地支持~~~现在的诗歌版块极需这样的人才~~~

谢谢药版支持
温柔的药 发表于 2017-11-3 13:12

男人的一半是女人,半个女人 没错
小隐 发表于 2017-11-3 15:31
抽空上来一下 ,支持晓晨,特别支持!

谢谢小隐支持,谢谢……
小隐 发表于 2017-11-3 15:32
药药,我跟你一样,以前也以为,哈哈

如果是女人就会和简枫一样和你们走得特别近,因为是男人才保持了一点距离
小隐 发表于 2017-11-3 15:34
诗赛那边还没时间回复大家,还没读简简和叶儿。今天太忙了

我也是,月初工作要忙些
收到。
支持,支持,支持晓晨!原来写诗年头很久了,取得了那么多成绩!