中财论坛

[原创非首发] 冬天的收获

非首发作品,不会计酬,说几句个人看法:本文写成散文是很好的,但如果写成小说,写的太满,有点平铺直叙。小说多多少少还是要讲究一些手法,文似看山不喜平嘛。
建议非首发作品发到“原创非首发”版块,说不定也有一杯茶钱。
问好小白兔,语言生动自如。
楚人九久 发表于 2017-12-3 19:04
我ーロ气看完了《冬天的收获》,深感语言流畅,描述细腻。让人有身临其境之感!
又疑似曾乡音,又那么巧把 ...

欢迎老师光临,给老师敬茶献花!呵呵老师有那么多又那么巧啊,哈哈哈。有空去拜访您,您可要端上最香的茶欧。你的头像是只大兔兔啊,好可爱;莫不是您也属兔的吧。看到兔子就感觉是那么的亲切。感谢老师的美评佳赞!问好祝安!:lol:handshake
遗忘之城 发表于 2017-12-3 19:19
非首发作品,不会计酬,说几句个人看法:本文写成散文是很好的,但如果写成小说,写的太满,有点平铺直叙。 ...

不计酬没关系啦,谁叫我这个是非首发呢,呵呵。我这个是本着小说去写的,可能本人的水平有限吧,不太懂写作手法,真的是学海无涯啊。:handshake
逐鹿江南 发表于 2017-12-3 19:33
建议非首发作品发到“原创非首发”版块,说不定也有一杯茶钱。

哥哥上午好,我这个发的地方还不对是吧,发文时还得好好研究。谢谢哥哥告诉小妹:lol
香薰古琴 发表于 2017-12-3 19:45
问好小白兔,语言生动自如。

欢迎,欢迎光临!感谢美赞。问好祝安!
小白兔白又白 发表于 2017-12-4 10:06
欢迎老师光临,给老师敬茶献花!呵呵老师有那么多又那么巧啊,哈哈哈。有空去拜访您,您可要端上最香的茶 ...

谢谢!谢谢你的茶和花!!是太多的那么多巧到了ー起,才把兔子的头相也是巧合给漏掉了。你猜对了。别称老师,我不敢当,我们是以文字交流的网友。是有网友问我,你为什么头相用兔子?我说:牠善良、勤奋、活泼、可爱。不欺负另类。当牠感到生死存亡时,总是拼命逃跑,即使不幸被人捉住了,这时也只有在这时牠才张嘴咬人——这还是自卫反击。人若把牠放了,还是ー跑了之。这是多么可爱啊!谁能不喜欢!
“疑似曾乡音”我猜得有点谱不?
文风清纯可人,一如其人。从巧遇到结识,再到姐弟,过度自然,质朴中隐含真情。如果语言再精炼一点,会更引人入胜。加分支持。
楚人九久 发表于 2017-12-4 17:01
谢谢!谢谢你的茶和花!!是太多的那么多巧到了ー起,才把兔子的头相也是巧合给漏掉了。你猜对了。别称老 ...

我也是属兔子滴,和您一般大呢。还有人问我为什么笔名叫小白兔白又白?也是因为我属兔,也是像兔子那么可爱善良,当然急了也会咬人。哈哈。你猜的很对!:lol:handshake
休憩花园 发表于 2017-12-4 18:23
文风清纯可人,一如其人。从巧遇到结识,再到姐弟,过度自然,质朴中隐含真情。如果语言再精炼一点,会更引 ...

非常感谢老师美夸,感谢您加分支持!我水平有限,学历又浅。要有高人指点就好了,呵呵。
小白兔白又白 发表于 2017-12-4 19:20
我也是属兔子滴,和您一般大呢。还有人问我为什么笔名叫小白兔白又白?也是因为我属兔,也是像兔子那么可 ...

哈哈!一般大就好!!把我高兴死了!!!
楚人九久 发表于 2017-12-4 21:34
哈哈!一般大就好!!把我高兴死了!!!

老师早上好!我也很高兴能找到同龄人。:handshake:lol