中财论坛

[原创] [生活幽默笑话两则]《不能打官腔》《货到付款》

《不能打官腔》

三个女人一台戏,现在说的这三个女人都大着肚子,正热火朝天地聊着宝宝的事,
服装、尿布湿、奶粉、母乳......大家激烈地表达自己的意见。

高个女人突然转了话题说:不管男宝女宝,取个好名字很重要。

瘦个女人颇有感触地说:不要太俗,又不能重名一大把。

小个女人对高个说:你孩子的名字我想好了,保证响亮一鸣惊人。

高个女人好奇道:你想到了什么?

小个女人说:你老公姓马,孩子就叫“马大哈”。

高个女人眼睛骨碌一转,对小个女人说:你家老公姓尹,你们家孩子就叫尹水机,也会一鸣惊人。

瘦个女人说:你们真有趣,我家孩子你们取乐不到吧。

小个女人眨眨眼对瘦个女人说:有了,你老公姓官,你们孩子就叫官腔。

高个女人接着说,你不能打孩子,不能“打官腔”。

《货到付款》

几个朋友上班前把自带的早餐集在一块吃,你吃我的,我尝你的,一个早餐变得丰盛了,这的确是美事一桩。

一个小妹把煮鸡蛋剥好了递给同事,同事掰开鸡蛋,一不小心那个蛋黄掉在地上,蛋黄不但没有碎,还像弹珠一样在地上跳跳跳,捡起来拿在手上捏也捏不碎。

看到这样的鸡蛋,大家无不为食品安全担心了起来。每天吃这吃那,不知道吃了多少慢性毒药。

有一个大姐说,你们不用担心,等我退休了,我回乡下种地种菜,养鸡养鸭,你们谁要,给我说一声,我就给你寄原生态家乡味。

我要。

我要。

我也要。

同事们都说要。

货到付款!大姐说。

还以为免费的呢。大家不约而同地说。

评分

风趣幽默,折射人性!支持!
服装、尿布湿、奶粉、母乳大家激烈地表达自己的意见。_母乳后最好加个标点符号。
第一则,百家姓确实有意思,名字稍不注意就“一鸣惊人”

第二则:以为是学雷锋,原来是广告。这一则笑意稍弱。
俺们有时间就来看艾桃幽默作品,绝对不打(官腔)
两则很不错的小故事,赞一个!
一则,三个女人以每个人的姓氏给未来孩子取名互相调侃,想象丰富,幽默可笑。其实,可以找出更多姓氏,起更搞笑的“名字”。

二则,我认为,是这个大姐故意调侃,逗大家开心。
暴雨迎风 发表于 2017-11-6 11:46
风趣幽默,折射人性!支持!

谢谢暴雨迎风支持,祝冬安!
欧阳梦儿 发表于 2017-11-6 13:08
服装、尿布湿、奶粉、母乳大家激烈地表达自己的意见。_母乳后最好加个标点符号。

好的,谢谢欧阳梦儿指正,已修改了。
欧阳梦儿 发表于 2017-11-6 13:14
第一则,百家姓确实有意思,名字稍不注意就“一鸣惊人”

第二则:以为是学雷锋,原来是广告。这一则笑意 ...

第二则其实就是笑话,退休回农村种菜卖的可能性不大呢。真有朋友要,数量有限,肯定得免费的。
阳光笑靥 发表于 2017-11-6 19:19
俺们有时间就来看艾桃幽默作品,绝对不打(官腔)

谢谢姐姐,来了就喝茶呵,冬安!

是啊,冬天了呢,艾桃也多保重o(* ̄︶ ̄*)o  发表于 2017-11-7 12:30
江岸晴天 发表于 2017-11-6 22:25
两则很不错的小故事,赞一个!

谢谢江岸晴天支持,冬安!
瑞雪洪荒 发表于 2017-11-7 09:32
一则,三个女人以每个人的姓氏给未来孩子取名互相调侃,想象丰富,幽默可笑。其实,可以找出更多姓氏,起更 ...

谢谢瑞雪洪荒老师精彩点评,问好!
好玩,有趣,欣赏拜读了。
我来欣赏,挺开心的。