中财论坛

[原创] 仙乐飘飘

一、魂飞天外

晚上,繁星闪烁,明月高挂。

小白兔做好饭就在跑步机上跑步,锻炼身体,跑了一会儿她停下来,呼哧呼哧地喘着粗气。

这时,就见院子里亮如白昼,不知道是怎么回事,她打开门去查看,刚刚来到门外,一束皎洁的光一下把她吸进一个圆形的飞行器里,小白兔大声的叫喊:“放开我—狄斯--”她的叫声划破夜空。

正在蓝特曼彻星球待产的狄斯,似乎听到小白兔凄厉的大叫,他惊愕的站起身,查看脖颈上的项链,只见项链闪着淡蓝的光,光束投射到室内的墙壁上,影像清楚的显示,小白兔家的院子里,停着一个圆形的飞行器,一束皎洁的光把小白兔吸进飞行器,飞行器快速运转着,顷刻间消失在夜空中。

在一间玻璃房里,小白兔被放了出来,他看着面前的人,各个身材匀称,精明绝佳。他们穿着工作制服,想起来和那次在蓝特曼彻星球是不一样的,她想:这里肯定不是狄斯哪个星球。她有些恐惧的说:“你们是……谁?干什么把……我一个小女人弄到这……上面来。”

有人毫不在乎的说:“我们想看一看你到底有什么特殊的,顺便采集点地球人的信息。”

“啊。”小白兔吓了一跳:“求,求你们放了我吧,我没什么能耐,会吃掉你们好多胡萝卜的。我急了还会咬,咬人!”

他们相互你看我,我看你,其中一个人操着蹩脚的地球语言说:“什么?胡萝卜是什么东东?”

小白兔一看把他们唬住了,就又说:“我还会咬人手指,脚趾,还咬人鼻子……”看他们愣住时她又说,“在你们睡觉时,我还会钻到你们的耳朵里,进入你们的大脑里。这样吧,你们还把我送回地球吧,我就不咬你们的鼻子了。”

一个高官一级的人朝另一个人使了个眼色,说了几句小白兔听不懂的鸟语,迅速的两个人抓住小白兔,另外几个人就在小白兔的头上捣鼓什么;小白兔只觉得头上一阵刺痛,她大声的叫着,“干什么,放开我。”

几个人放开了她,小白兔立刻躲到一个角落里。然而,她感觉自己的头好痛,全身冷得发抖,她哆嗦着,蜷缩的坐在地上,渐渐地像睡着了一样。

良久,有个人去查看小白兔,他惊慌的大叫:“总帅,不好了,这个小白兔,没气了。是不是……”

那个叫总帅的人上前查看,的确,小白兔全身滚烫,已经停止了呼吸。那个总帅嘴里嘀咕几句什么,几个人交头接耳了一会儿。

“没想到这个小白兔地球人,这么脆弱,说死就死了。”

“那怎么办?刚刚还活蹦乱跳的小白兔说死就死了。救她一下吧。”几个人说着对着死去的小白兔一阵急救,把刚刚植入她头部的芯片取出来,可无论如何都无济于事。无奈,他们带着小白兔的尸体,又把她送回地球上她那个家里。

小白兔的丈夫—一个戴着眼镜的文人闻伦,正急急地在屋子里来回踱着步,忽然,见院子里一阵白光闪烁,赶忙出去查看,就见一个飞碟瞬间飞向天际。再一细看,小白兔就躺在自己家的台阶上,他顾不得其他,急得大声的叫着:“小白兔,小白兔--”

忽然,小白兔的脖子上的项链一阵淡蓝色的光芒闪烁,闻伦拿起来说着:“小白兔啊小白兔,你整天写什么文章,这回把自己写死了,我怎么办啊—小白兔--”

他正哭着,忽然,一阵淡蓝色的光束一闪落在他的面前,瞬间化作狄斯,闻伦惊喜的:“请问你是小白兔说的狄斯吗?”

狄斯点点头:“正是,小白兔很危险,你赶快收拾一下,跟我到蓝特曼彻星球(详见《蓝特曼彻星球》)。”

闻伦一听心中暗喜:狄斯肯定能救小白兔,听小白兔说,他很厉害呢。想到这,他拿起衣服锁上门,对狄斯说:“好了。我准备好了,我能做些什么?”

“嗯,你不用做什么,跟着就好。”狄斯说着,他拿起脖颈上的项链晃了几晃,很快,一个圆形的飞船稳稳地停在小白兔家的院子里,狄斯抱着小白兔和闻伦走了进去。飞船红灯闪烁了几下,顷刻离地飞向空中,眨眼消失在夜空中。

二、眼界大开
       听了狄斯的叙述,领率召集蓝特曼彻星球的精英医务人员对小白兔进行了紧急抢救,狄斯对闻伦说:“老弟,给你一个任务,就是在小白兔耳边不停地呼唤她的名字,这样她就不会放弃自己,让她产生强烈的生的愿望。”

“嗯,好。”闻伦点头答应了。医生在紧张地抢救小白兔,闻伦一声声一句句:“小白兔,你不要离开我,你一定要回来。如果你不遵守诺言,我就自杀去找你。你走了剩下我一个人,孤苦伶仃,寂寞凄凉,无依无靠,我、我…….”他说着竟然哭了起来。

狄斯他们正紧张地抢救着小白兔,许久才停下来。闻伦仍哭着:“小白兔,怎么还不醒啊?小白兔啊,我再也不气你了,我不抽酒,我不喝烟,我不睡觉,我什么都听你的,行不行……”闻伦语无伦次的说着,就觉得有人在拉他的衣角,他烦恼的说着:“别闹了,我没心思跟你闹。”

“你太吵啦,闻伦,你要这么听话,我还跟谁吵架去。”小白兔低声说着。

闻伦听到小白兔的话声低头一看惊喜地:“小兔,你醒啦。呕—我再也不气你啦,但你也要答应我,永远不要吓我。”

正在这时,就见狄斯捂着腹部大声呻吟起来。狄斯要生小孩子了!

在一间玻璃的产室内,狄斯痛苦地躺在床上滚动。小白兔和闻伦坐在玻璃窗外,紧张地盯着玻璃墙上的显示屏观望着。闻伦责怪地嘟囔着:“看什么,还不都是你办的好事。”

“我?”小白兔不解地眨着眼睛,她曾把狄斯从她身上吸取卵子的事和他说过,可那也不能怪我啊,我完全不知情的,小白兔一听生气地扭到了一边:“哼,没人情。”

“好好好,我错了我错了。”闻伦连忙缓和口气:“兔兔,别生老公气了。”

小白兔一扭身:“哼,要是你,准不这样说。”

“好好好,不生气了。”闻伦哄劝着小白兔。

这时,就听狄斯一声撕心裂肺的大叫,只见他的肚子中间的那条腹白线自动裂开,越裂越深,渐渐地隐隐看到了小孩的头部,旁边的人赶快帮他轻轻抱住小孩子的头协助他往出拉,豆大的汗珠滚下狄斯的面颊,几个人紧紧地按住他,防止他乱动而造成影响。

随着一声啼哭,一个小婴儿诞生了,医生抱出小婴儿让小白兔和闻伦看,闻伦不禁一阵醋意。

这时,又见狄斯腹部的裂口,自动向中间合拢缩小,渐渐地裂开的肌肉合在一起,一层一层地修复着,修复着……直至完全看不出痕迹。小白兔和闻伦都看呆了,他俩都张大了嘴巴,瞪大了眼睛。闻伦紧紧地握住小白兔的手,小白兔小声地叫着:“闻伦,放开我,你握疼我了。”

“啊,哦。”闻伦咧下嘴松开小白兔。

门开了,医生对小白兔说:“小白兔白又白,狄斯要你们俩进去。”

“哦,好。”小白兔机械般的应答着,随医生走进玻璃屋,闻伦也顺势走进去。

“闻伦,兄弟你好,小白兔是我的好朋友,也是我要保护的对象,我很喜欢她。可是我们星球没有组建家庭之说,也就是说我虽然喜欢她,但不会把她从你身边抢走,这点请你大可放心。再有我怀了小白兔的孩子,也是她不知情的。我们星球的人要想和谁生孩子,只要紧紧地抱住她就好了,他身上的精子或卵子就会自动吸进我们的体内,被吸的人没有一点感觉,所以你不要怪小白兔。明白吗?”狄斯一口气说了这么一大堆话,累的大口喘气。

闻伦毕竟是个有文化的人,听狄斯这么讲也没有再说什么,他还能说什么呢,他知道:他这一生牵对了小白兔的手。没有语言表达,只是他把小白兔的手握得更紧,更紧,再也没有放开。

评分

姐姐真能呀。这美图咋弄上去的。
排版不规矩,可惜我也不会,叫红叶帮你弄弄

小白兔很可爱。小妹玄幻可以和老卫PK。
我来了,上午好,给姐重排一下版。

很不错一篇,不仅能让读者领略未来科技男人也可以代孕,最主要是当文中的小白兔生命垂危时,用爱的呼唤来唤醒,这很有意义。赞十个,加分支持
卫斯理 发表于 2017-11-6 11:02
姐姐真能呀。这美图咋弄上去的。

老弟上午好!加图就点有图的小方框。不过你电脑里得有图片,才行。
卫斯理 发表于 2017-11-6 11:03
排版不规矩,可惜我也不会,叫红叶帮你弄弄

排版还不规矩啊,我弄半天了,一会图片没了,一会又不知从哪跑来个字。总算摆平了。
徐得荣 发表于 2017-11-6 11:10

哥哥上午好,感谢加分支持小白兔。哪里呀,哥哥,我哪敢和老卫比呀。呵呵。
枫叶飘飘 发表于 2017-11-6 11:12
我来了,上午好,给姐重排一下版。

妹妹上午好,感谢加分支持小白兔姐姐,又麻烦妹妹了。辛苦了妹妹,敬茶敬茶。
卫斯理 发表于 2017-11-6 11:13
很不错一篇,不急能让读者领略未来科技男人也可以待孕,最主要是当文中的小白兔生命垂危时,用爱的呼唤来唤 ...

我幻想着未来让你们男人生孩子,哈哈哈。
徐得荣 发表于 2017-11-6 11:10

不是pk 是绝对比我厉害,因为小白兔是我姐。
小白兔白又白 发表于 2017-11-6 11:20
老弟上午好!加图就点有图的小方框。不过你电脑里得有图片,才行。

咋让电脑里有图?算了,太复杂了。我太笨,不学了。
小白兔白又白 发表于 2017-11-6 11:23
哥哥上午好,感谢加分支持小白兔。哪里呀,哥哥,我哪敢和老卫比呀。呵呵。

臭丫头,臭姐姐。谁是老卫?我是你弟。
先给姐姐加分,再细细品读