中财论坛

[原创] 919千万不要来啊,等会到啊

“老婆,我看着你过去了,我还在等红绿灯,我就一直祈祷,919啊,你千万晚会到。”

咋地啦?

“你想啊,你到那了,我还在等红绿灯,公交车到了,你肯定又要凶我了,让你慢,你看吧,车又错过了。”

知道就好,哼,那明明可以过去的,你还非要再等下一个绿灯。

“老婆,那不到几秒就红灯了,你跑着过去的,也很危险啊,以后带孩子出门,可不能这么赶了。”

好像有点道理,也是,大不了就等下一班公交呗,确实得给孩子做好榜样。

做为散文,是不是 太精短了些啊?而且这行文架式,也不似散文呢?
真是很体贴呀,这样的男子。
欣赏!问好!
建议朋友看一下论坛里加了精华的叙事散文,可以把文章再写长一些,不要一事一记,不说方方面面来佐证自己的老公是个好男人,那也要多写几件事。至少要能够说服读者。
欧阳梦儿 发表于 2017-11-7 20:24
做为散文,是不是 太精短了些啊?而且这行文架式,也不似小说呢?

小伙伴指点的对,改进
欧阳梦儿 发表于 2017-11-7 20:24
做为散文,是不是 太精短了些啊?而且这行文架式,也不似小说呢?

小伙伴指点的对,改进
雨夜昙花 发表于 2017-11-8 15:46
真是很体贴呀,这样的男子。
欣赏!问好!
建议朋友看一下论坛里加了精华的叙事散文,可以把文章再写长一 ...

感谢小伙伴的批评指正
很有讲故事的天分,加油。