中财论坛

106.【金秋】秋风乱(散文)

蝉衣cy 发表于 2017-11-13 22:00
是在倡导论坛上要文明,好不?

好像我爆粗口了一样,哼
牛背上的童子 发表于 2017-11-14 10:55
妖儿,你总是那么 义气冲天,情深似海!文如其人,文字也那么饱涨激情,你笔中的万物都那么有情有爱,如同 ...

丫头说得极是,我这一生就是走得太过匆匆,早已透支了生命,如今,确实已经疲累不堪。是时候了,该静下来歇歇了。这个建议是极好的,谢谢丫头!
蝉衣cy 发表于 2017-11-14 11:30
值得思考的好建议!赞!

的确很赞,我得慢慢修炼,争取进入另一个境界,妖会加油!
秋风不乱,乱的是人。风本无心,人却有意,漫步的是河堤,寻觅的却是旧人,和一段萦绕在心的旧情。色调灰暗了点,走了一路,伤感也撒了一路,温馨的画面也好,落寞的背影也好,其实都与自己无关,只因了自己的无法言说的心事,而有了某种奇妙的关联。生活依然美好,建议将心放宽,过去掉了,捡起来,还可向未来无限延伸,或者掉就掉了吧,彻底忘掉,重新开始,这样的祭奠实在有些让人心情沉重。来迟了,仓促扫读,若有误解,见谅!

评分

茶语清心 发表于 2017-11-16 22:39
秋风不乱,乱的是人。风本无心,人却有意,漫步的是河堤,寻觅的却是旧人,和一段萦绕在心的旧情。色调灰暗 ...

谢茶茶深夜来读!一直就很喜欢茶茶给我写的编按,因为文字而结缘,是我的荣幸!
之前看惯了我的犀利与辛辣,这样的文字,可能茶茶不太适应了。我总是在尝试不同的风格,这一款,不知大家以为如何
知道你最近很忙,注册了也一直没有发文,得闲了过来跟妖姐一起在这里玩吧,等你哦!
千年女妖 发表于 2017-11-7 22:35
感谢老师来捧场,写得不好,还请前辈多多指正!
还有很多老师的征文都没读,明天慢慢欣赏。祝福老师万事 ...

秋风紊乱心不乱,丝丝缕缕细捋盘
来支持女妖,加分,再细读
千年女妖 发表于 2017-11-16 21:44
丫头说得极是,我这一生就是走得太过匆匆,早已透支了生命,如今,确实已经疲累不堪。是时候了,该静下来 ...

“丫头”,多亲切的呼叫啊!我极喜欢这样被人叫着。谢谢妖姐!丫头也是心疼你啊!
牛背上的童子 发表于 2017-11-17 14:27
“丫头”,多亲切的呼叫啊!我极喜欢这样被人叫着。谢谢妖姐!丫头也是心疼你啊!

这丫头爱学习更爱思考,是好现象!
妖儿,我又来了,就你这秋风这块儿我一直乱着,不甘心啊,今天我非攻克它。我有散文阅读恐惧症,不单是你这儿……
妖啊,我向你保证,我上次是一个字一个字读的,这次是一句一句读的,之后我觉得还是乱我就又一段一段读了一遍。好像这回不那么乱了,但我还是清晰不起来。后来我索性换角度了,别人读妖的秋天,我读秋天的妖。于是,我不乱了!

安安好棒!喜欢那句:我读秋天的妖  发表于 2017-11-17 20:06

评分

秋天的妖,自信不羁,“偏不,滚滚依然”,秋天的妖自得其乐,秋天的妖,不屑造作,秋天的妖自有风骨,秋天的妖不拒绝秋的萧瑟却在萧瑟中“不乏风情”……
今天先突破六个自然段吧!有空再来,迟早把它掰扯明白喽!

安安威武!雄起,必胜!迟早会掰扯明白,哈哈  发表于 2017-11-17 20:07

评分

言默然 发表于 2017-11-17 08:22
秋风紊乱心不乱,丝丝缕缕细捋盘

问好老师!祝老师周末愉快!感谢再次来读,妖深谢!
林小白 发表于 2017-11-17 09:47
来支持女妖,加分,再细读

等待细读!问好小白,周末愉快!周末不准休息,加班去,给你媳妇和娃挣钱去
牛背上的童子 发表于 2017-11-17 14:27

哈哈,要得,以后就这样叫,好亲切哦,感觉又收了个妹妹。哇,抱抱谢丫头挂记,我们都要好好的。