中财论坛

106.【金秋】秋风乱(散文)

蝉衣cy 发表于 2017-11-17 15:50
这丫头爱学习更爱思考,是好现象!

切,丫头可是你叫的,那是我的专利,哼
丫头本来就是很乖的,是个好孩子
an安 发表于 2017-11-17 17:25
妖儿,我又来了,就你这秋风这块儿我一直乱着,不甘心啊,今天我非攻克它。我有散文阅读恐惧症,不单是你这 ...

给安安请安!安安万福金安!安安周末愉快!
哇塞,数数,多少个安了,所以啊,安安注定是会很安很安滴
这么严重哦,还害上恐惧症了,那我岂不是成了千古罪人
千年女妖 发表于 2017-11-17 19:55
问好老师!祝老师周末愉快!感谢再次来读,妖深谢!

哎,千年,您这四个字儿的昵称鲜亮,我老头子总叫不出口,我想给您压缩一下,叫“千年袄”如何?一显源远流长,女儿好女儿好,女儿是父母的小棉袄,这个概念不止一千年吧?二含任重道远之意,前景光明光辉灿烂:lol
言默然 发表于 2017-11-17 20:07
哎,千年,您这四个字儿的昵称鲜亮,我老头子总叫不出口,我想给您压缩一下,叫“千年袄”如何 ...

给老师请安!晚上好哦
都叫我妖妖,老师也这样叫吧,那个千年什么的总是太拗口,也很别扭哦,显得生分了。
我也想再做父母的小棉袄,可是父母走得太早,这大冷天的我只好自己多穿件棉袄了
谢谢老师的捧场,其实不太喜欢说感激的,但最近忍不住说了很多
漂亮的大餐。点赞!
顺祝,心想事成。
an安 发表于 2017-11-17 17:42
妖啊,我向你保证,我上次是一个字一个字读的,这次是一句一句读的,之后我觉得还是乱我就又一段一段读了一 ...

安安的文字,大多读过,有很多,我不知道怎么评说,实话。那篇征文,我也看了几遍,还是没有留言。因为我怕说错话嘛,真的。我调侃惯了,写文章也没什么章法,所以遇上有章法的文字,就不知道怎么说了。哇,好尴尬哦。安安的思维是很好的,当赞!你总是能看到别人没发见之处,佩服!
an安 发表于 2017-11-17 17:52
秋天的妖,自信不羁,“偏不,滚滚依然”,秋天的妖自得其乐,秋天的妖,不屑造作,秋天的妖自有风骨,秋天 ...

安安真是可爱极了,红艳艳奉上,买一赠一了:kiss:
我静等着安安给我这文章来个大剖析,哇,好好期待哦
呀!这里是仙境!不是我凡人能乱闯进去的地方。是小草文中说还有ー伙妖精的话,引起了我想看的念头。找着找着看见了千年女妖的《秋风乱》。拜读后,深感吃了ー顿精神大餐!再看后面跟帖,我的个天啦!个个出手不凡……我敬佩柯英版主、征文评委的跟帖,他这帖就是我们跟帖学习的榜样!

向我们所有佩服的人,致敬!  发表于 2017-11-18 15:26

评分

亦释然 发表于 2017-11-17 20:26
漂亮的大餐。点赞!
顺祝,心想事成。

谢谢释然!今夜好梦!还请多多提点哦
千年女妖 发表于 2017-11-17 21:07
安安的文字,大多读过,有很多,我不知道怎么评说,实话。那篇征文,我也看了几遍,还是没有留言。因为我 ...

哎呀呀,懂了懂了,槐安写那《连不上的线》,就是我连不上你的文,你连不上我的文,但人能连上,你我性格有相似之处,于是我主动来连线。
楚人九久 发表于 2017-11-17 21:45
呀!这里是仙境!不是我凡人能乱闯进去的地方。是小草文中说还有ー伙妖精的话,引起了我想看的念头。找着找 ...

看了先生的《地震》,千年女妖也有一篇写地震的小说《嘿,妞!》http://bbs.zhongcai.com/thread-1027937-1-1.html
       都是好情怀!
楚人九久 发表于 2017-11-17 21:45
呀!这里是仙境!不是我凡人能乱闯进去的地方。是小草文中说还有ー伙妖精的话,引起了我想看的念头。找着找 ...

感谢先生莅临妖界,可不是仙境哦随意就好,妖这里百无禁忌,尽可胡说瞎侃,一点问题没有。
草姐那篇文字里有我的名字,是妖的荣幸。如果这些文字还能入先生的眼,也是妖的荣幸!
柯大侠的文学素养是极高的,大家都很是佩服的。
祝福先生周末愉快!还请多多提点!
an安 发表于 2017-11-18 02:36
哎呀呀,懂了懂了,槐安写那《连不上的线》,就是我连不上你的文,你连不上我的文,但人能连上,你我性格 ...

哈哈,安安好玩,今夜请看《永不消逝的电波》
千年女妖 发表于 2017-11-18 15:39
感谢先生莅临妖界,可不是仙境哦随意就好,妖这里百无禁忌,尽可胡说瞎侃,一点问题没有。
草姐那篇 ...

好!别客气。ー回生,二回熟。我们可以谈天说地话人间,以文交流。只是本人才疏学浅只能跟在后面凑热闹。感谢给我加分!这是对我的鼓励和鞭策。
蝉衣cy 发表于 2017-11-18 13:24
看了先生的《地震》,千年女妖也有一篇写地震的小说《嘿,妞!》http://bbs.zhongcai.com/thread- ...

感谢评论员——蝉衣cy挤时间看我那拿不出手的小说。我现在就去看你推荐的同名小说,这是最好的学习机会。谢谢你!