中财论坛

[重要] 咨询中财管理及太虚版主一件事

允许老桑给令箭唱赞歌并加精,却不允许我写文暗讽令箭并上纲上线打压我,这个,貌似有些不公平吧?一早起来,发现我昨天发的宁箭帖子不见了,故而怯怯地咨询一下,打扰了。
这是个风向问题,表明了中财及太虚的立场,如果这样,我今后也给令箭唱赞歌算了,多好啊,还能加精,呵呵。
伟大的、光荣的、正确的令箭同志万岁,万万岁!骂人有理,骂人无罪,向令箭同志学习骂人,骂人精神多么伟大、光荣、正确啊!呵呵。
我今后不仅要向令箭同志学习骂人,还要给令箭同志大唱赞歌、歌功颂德,呵呵。

同时也问问老桑,如果我像令箭那样也骂你“老不死的”、“低能儿”、“跪安”……老桑你心里好受不?然后,别人再给令箭唱赞歌,你会怎么想?呵呵。
管理及版主对令箭、老桑庇护的态度,以及打压我的立场,撕裂了中财人心,颠覆了是非对错……
这是个价值观问题,也是个风向论问题,值得认真探讨。
西湖哥 发表于 2017-11-8 10:19
同时也问问老桑,如果我像令箭那样也骂你“老不死的”、“低能儿”、“跪安”……老桑你心里好受不?然后, ...

你们之间的恩怨,我也只能在论坛上看到一些,或许不太全面。也不太关心这些小说之外的是非。我再次重申一下我的观点,人品与文品是不成正比的,很多足够伟大的小说家,私底下道德水平并不好,这个,但凡有点文学知识的人,都应该知道。当然,人品与文品都好,那是最好不过了。可惜,这世上,德艺双馨的人太少了。不知道这是文学的幸,还是不幸。

我对令箭的小说,是辩证的角度来看的,如果你细心,你会发现我对他小说的评论并不全是赞美。

另外,我要说一下的是,我也评过你的小说,你自己良心说,我是不是很客观。

心态很重要。玩论坛的心态。于人,于己,推己及人。有个度。在现实生活中,也是如此。很何地方,都不是绝对自由的,都是有规则和规矩的。有些事,只能求同存异。在小说版,就要用小说的方式来解决,而不是小说之外的手段。

中财论坛是一个文学网站,而不是个人骂战的论坛。关于令箭的行为,我们已经给予了警告。而你的帖子恶意侮辱他人,与文学无关。已移至回收站。
关于重申论坛几个问题的通知:http://bbs.zhongcai.com/thread-1037741-1-1.html
潭边老桑 发表于 2017-11-8 10:36
  你们之间的恩怨,我也只能在论坛上看到一些,或许不太全面。也不太关心这些小说之外的是非。我再次重 ...

你说什么已经不重要了,因为我即将成为和你一样溜须拍马的人,让我们紧紧追随文学导师及小说大师令箭,让我们一起携手给令箭唱赞歌吧,加油哦,呵呵。
管理员 发表于 2017-11-8 10:42
中财论坛是一个文学网站,而不是个人骂战的论坛。关于令箭的行为,我们已经给予了警告。而你的帖子恶意侮辱 ...

很好,那么请问,你们对“大漠风云”给予了警告没有?为什么直接禁言?骂人的令箭没得到禁言处理,因为令箭骂人而辩论几句的“大漠风云”就被你们下死手,这个,貌似有点不妥吧?要执法,也得一碗水端平不是?当然了,已经有人说“大漠风云”是我的马甲,就算是,试问令箭就没有马甲吗?有多少人没有马甲?这个,大家心知肚明吧,呵呵。
西湖哥 发表于 2017-11-8 10:53
很好,那么请问,你们对“大漠风云”给予了警告没有?为什么直接禁言?骂人的令箭没得到禁言处理,因为令 ...

同一会员不得注册多个账号,直接禁言马甲。
暂未发现令箭马甲,若是令箭有马甲,您可以举报。我们马上处理。

关于清理会员马甲的问题
  因近期查出论坛个别会员有多个马甲的情况,特此提醒:论坛不允许会员注册多个账号。请有马甲的会员及时上报反馈与管理员。论坛管理员将对马甲进行查处与清理。若有会员隐瞒不报的,一经发现,论坛将对其进行马甲清理并通报批评。
潭边老桑 发表于 2017-11-8 10:36
  你们之间的恩怨,我也只能在论坛上看到一些,或许不太全面。也不太关心这些小说之外的是非。我再次重 ...

哈哈,我就知道老桑要这么说。终于把老桑气毛了。
欧阳梦儿 发表于 2017-11-9 11:21
哈哈,我就知道老桑要这么说。终于把老桑气毛了。

你有先见之明,好厉害,呵呵。
管理员 发表于 2017-11-8 10:59
同一会员不得注册多个账号,直接禁言马甲。
暂未发现令箭马甲,若是令箭有马甲,您可以举报。我们马上处 ...

拜托,拜托,快把那个身穿迦纱,一文没发专事骂人的马甲给“清”了吧。阿弥陀佛。