中财论坛

[原创] 此文已蒸发,勿点~

么么哒~~撤文咯~~
怎么了这是?安慰一下吧,也是我前两天自我安慰的话:每个人有不同的舒坦方式,舒坦就好。
an安 发表于 2017-11-20 18:02
怎么了这是?安慰一下吧,也是我前两天自我安慰的话:每个人有不同的舒坦方式,舒坦就好。

舒坦吧?舒服不?
据说这个舒坦下面也有词儿,今儿就不坑你了,坑你太多,偶要内疚的
尽情地盛开怒放吧,佛说:所有的生命都是不可复制,又何求知己千万  ! 这个也不现实,无论消沉抑或激情,自己给自己一个鼓励就行。
原本就是孤独地行走,谁又来时时为谁喝彩?
都是来展示自己的,在乎别人与否只有自己感受,千万不要说出来,要不就郁闷了。
幸福小草 发表于 2017-11-20 18:58
尽情地盛开怒放吧,佛说:所有的生命都是不可复制,又何求知己千万  ! 这个也不现实,无论消沉抑或激情,自 ...

只有在乎的,才会在乎;
唯有用心的,才会深刻;
不为在乎,不为用心,何苦来着,谁说不是呢?
槐安. 发表于 2017-11-20 19:01
只有在乎的,才会在乎;
唯有用心的,才会深刻;
不为在乎,不为用心,何苦来着,谁说不是呢?:handsha ...

慢慢地你会感受出来,真心说不上会得到敷衍,时间久了,所有的激情都余下圆滑了。那恭喜你,你成熟了。也懒得开口说了,余下的唯有沉默。
咱跟安开玩笑,小小年纪,快乐是主旨,其它就难得糊涂了。
某不求浩瀚苍穹的广袤磅礴,某只愿绽开某之小花卷,今世的花卷盛开怒放,再一次,更漂亮的盛开怒放。

谁都是活在他人的舌头底下,不用在乎其他。无论在哪里,做自己喜欢去做的,只要自己开心就好
幸福小草 发表于 2017-11-20 19:10
慢慢地你会感受出来,真心说不上会得到敷衍,时间久了,所有的激情都余下圆滑了。那恭喜你,你成熟了。 ...

圆滑太费脑子了。偶也没那么多精力去和圆滑打交道。
敷衍谁都会呀,但是到后来你会发现敷衍都是浪费时间。
敷衍过一次二次,就够了,剩下的当然就是好的了,多简单?
云馨 发表于 2017-11-20 19:12
某不求浩瀚苍穹的广袤磅礴,某只愿绽开某之小花卷,今世的花卷盛开怒放,再一次,更漂亮的盛开怒放。

谁 ...

偶是怕有的朋友不开心呀~。~
你看偶这么皮实,这么机灵,碰到糟糕的事,闻到味儿不正,早跑没影了~~
么么哒~云姐姐
       把世界放在坐标系统中,按照经纬秒切割成小格子。那么,每一个小格子里面所有的事物,便都是这个样子。而且,按照地心引力说,其所有物质都被吸附着,一丝一毫也不能游离!
秋實 发表于 2017-11-20 19:21
把世界放在坐标系统中,按照经纬秒切割成小格子。那么,每一个小格子里面所有的事物,便都是这个样 ...

秋哥,秋大人,你也来抚慰偶小小的卷毛头吗?额,让您担忧了~~
不是那回事~~就这样吧。么么哒~~
好把,成了偶被你们担心了~~
撤文。这个偶擅长~~

那么为避免你们白白点开,写点什么挂在最后面。
网络有真情,自然少不了虚情假意。人为了避免伤害,有少动情的,有不动如山的。其实呢,人都是有感情的,没有人能做到百毒不侵,能做到的就是给自己套一层温柔的铠甲。
偶有铠甲,偶还有爪子。偶是怕张牙舞爪一不小心就抓到您了啦~~若有抓到,请多担待了。再次感谢大家,感谢江天上所有的朋友。小狐狸觉得很温暖。

孩子,我是想说,你到底有多喜欢动画,页面用这个。。。

我找你主题找的我呀,哈哈  都找到啦

等我空了再来说话点评
山无棱,水无形,那还是山,还是水吗?

哈哈,谢谢来访。握爪~  发表于 2018-5-11 19:23