中财论坛

[原创] 重点是今天有两双没洗的臭袜子

一则
男:有老婆真好。
女:切,还发起感慨来了?
男:高兴啊,昨天我出差一回来,就看到准备好的洗脚水。
女:那是天冷了,老婆想,你坐半天车了,回来先捂捂脚丫,再吃饭。
男:老婆辛苦了,昨天把衣服都洗了。
女:怎么感谢老婆大人?
男:还感谢?不批评就不错了。。。
女:哟呵,干活儿还招来批评了咋?
男:老婆你看,我脱袜子了。。。
女:脱个臭袜子,有啥可看的?
男:重点是今天有两双没洗的袜子!
二则
男:老婆,我来。
女:我还不会洗枣咋滴?
男:不是怕你洗不干净。。。
女:那是怕啥?
男:怕你洗完,直接就扔锅里了。
女:能煮熟有红枣味就好了呗?
男:那还不是上次,吃红枣时,把枣核一下子咽了,吓得我以后再不敢把整个枣放锅里了。

这个老公太吝啬,连个表扬都不舍得。最后一句的问号,用得煞风景,感觉用感叹号比较出效果。

第二则:囫囵吞枣的现实版例子。

两则引人发笑的基点较高,难得引燃。
欧阳梦儿 发表于 2017-11-21 12:44
这个老公太吝啬,连个表扬都不舍得。最后一句的问号,用得煞风景,感觉用感叹号比较出效果。

第二则:囫 ...

感谢老师的批评指正
看看标题是不是拉字了?希望发稿前认真校下稿。
生活中夫妻间的趣事,欣赏学习。