中财论坛

[原创] 感恩的心

面对日常生活,回望与省察,是一个人的自我检点,而由此生出的一份感恩之心,宽爱之心,彰显美好品质。

评分

房子 发表于 2017-11-28 13:56
面对日常生活,回望与省察,是一个人的自我检点,而由此生出的一份感恩之心,宽爱之心,彰显美好品质。

感谢房子老师来访留评。感恩论坛有你,作为我的良师益友。老师和蔼可亲,评论精准独到,使文友深受感染。祝福房子老师喜乐安康,成绩卓然。
  阳光姐姐,果然内心一片明光。这篇字真挚真实的感恩心,听着喜欢哎。
  好心疼光阴里您经过的那些磨难哦,就更为姐姐如今对生命和生活的深刻理解,心生敬佩,觉得安慰。嗯,人是自己的黑暗和光明。懂到这个,心就会如此天阔地宽的。
  姐姐,想想多了不得啊,我们每一个看似微茫如草芥的人,却都拥有一个自己的视角看来的独一无二的世界。我们是这个世界的微神。而真的神性自然没有对立意识,就像心怀感恩,一定是已然明了生命的的大悲伤和大欣喜是一回事。
  于是呢,得失看小,褒贬由之。不用一些以为的懂,伤到自己的心性。不伤害自己,就伤不到他人和世界的。除此之外,活命用来做什么呢,是不是。
  来听姐姐说话,每次都是迟的,姐姐也从未怪过恩和。谢您一直惦记着。姐姐要一直这样子快快乐乐的,明亮如阳光。恩和祝福并深信。
  阳光姐安好。冬日吉祥。:hug:

评分

恩和 发表于 2017-11-30 06:12
阳光姐姐,果然内心一片明光。这篇字真挚真实的感恩心,听着喜欢哎。  好心疼光阴里您经过的那些磨难哦, ...

写这么长的回复,得浪费恩和多少宝贵时间和心血还有脑细胞啊,姐姐真的是过意不去。我只是胡乱写的,恩和也不必那么认真阅读和评论,就飘过,让我知道你健健康康的快快乐乐的就行。今后千万别再这么费心费力劳神了。冬季气候变化无定,恩和多保重身体,适时添减衣服。祝好:hug:
老师!只有经历人生种种你才有那么多对人生的体悟和一颗感恩的心,上苍赐予你的不仅仅是一条鲜活的生命更有一颗珍惜生命热爱生活的心。遥祝冬安,一切安好!

评分

来看阳光姐姐的美文,感恩姐姐的分享,让我读到这么好的文章。
让我们都有一颗感恩的心!
木林 发表于 2017-12-12 12:40
老师!只有经历人生种种你才有那么多对人生的体悟和一颗感恩的心,上苍赐予你的不仅仅是一条鲜活的生命更有 ...

谢谢木林文友的雅评,也谢谢木林的理解和懂。感谢论坛有你。遥祝朋友冬安。
刘晓斌 发表于 2017-12-12 16:08
让我们都有一颗感恩的心!

是啊,只有拥有一颗感恩的心,才会懂得爱生命所赐予我们的一切,爱我们周围的一切。遥祝晓斌老师冬安。感谢论坛有你。
临沂风铃 发表于 2017-12-12 13:27
来看阳光姐姐的美文,感恩姐姐的分享,让我读到这么好的文章。

谢谢风铃百忙之中来访读评。感谢论坛有你的陪伴,感恩网络使我们结缘。遥祝冬安。
阳光笑靥 发表于 2017-12-12 20:23
是啊,只有拥有一颗感恩的心,才会懂得爱生命所赐予我们的一切,爱我们周围的一切。遥祝晓斌老师冬安。感 ...

老师客气啦。祝福安好!