中财论坛

[原创] 狗日的王阶

西湖哥 发表于 2017-11-27 15:24
需要我单独写篇帖子把你上面那段谬论驳斥得体无完肤吗?
哎,上天有好生之德,我想想还是算了,免得别人 ...

你那一套,无非就是乱箭齐发,哪里是什么有的放矢?
潭边老桑 发表于 2017-11-27 15:29
西湖哥笑了,那就对了。开心就好,阿。

彼此彼此,你也开心,呵呵。
西湖哥 发表于 2017-11-27 15:31
彼此彼此,你也开心,呵呵。

所以说,你西湖就是个老江湖,老油条。这一点,特别是在狡诈这一点上,老桑实在是佩服。:lol
潭边老桑 发表于 2017-11-27 15:30
你那一套,无非就是乱箭齐发,哪里是什么有的放矢?

你搬来一通云里雾里的说辞说芒乡化十龙的小说轻了浅了,你有的放矢?
你牵强附会得可以。你别逼我把你驳斥得体无完肤,届时你面子上挂不住,可就别怪我了。
呵呵。
西湖哥 发表于 2017-11-27 15:34
你搬来一通云里雾里的说辞说芒乡化十龙的小说轻了浅了,你有的放矢?
你牵强附会得可以。
呵呵。

至少我说了这个手法。而你却像看到稀奇一样。
西湖哥 发表于 2017-11-27 15:34
你牵强附会得可以。你别逼我把你驳 ...

西湖哥,你不是没才,而是在文学这块领域,走偏了。后来,压根就没有去学习了。你把精力都用在和别人去斗了。没意思的,网络就是个虚的东西。
潭边老桑 发表于 2017-11-27 15:33
所以说,你西湖就是个老江湖,老油条。这一点,特别是在狡诈这一点上,老桑实在是佩服。

我对你也有这个感觉,你瞧瞧你,名字就叫什么“老桑”,这个“老”和老奸巨猾里的“老”是一个字,这一点,我实在是佩服,呵呵。
西湖哥 发表于 2017-11-27 15:38
我对你也有这个感觉,你瞧瞧你,名字就叫什么“老桑”,这个“老”和老奸巨猾里的“老”是一个字,这一点 ...

令箭就是太直了,没你狡诈撒,醉笑也是啊,结果就被你的阴招给搞下去了撒。
潭边老桑 发表于 2017-11-27 15:35
至少我说了这个手法。而你却像看到稀奇一样。

你连我简评的文字都没细看,我不是在简评最后一段说了这个手法了吗?
你和令箭一样,令箭经常对别人的文字粗看一遍甚至没看完就高谈阔论,夸夸其谈,呵呵。
西湖哥 发表于 2017-11-27 15:41
你连我简评的文字都没细看,我不是在简评最后一段说了这个手法了吗?
你和令箭一样,令箭经常对别人的文 ...

小说中,只有一个元小说和后现代手法比较冷门,也没有必要花太多精力去研究,知道有那回事就行了。所以说,小说的手法这东西,不稀奇。你的文字,我不批。我只想说,你就是大作家的小说拿来太虚,我们一样可以挑出一箩筐问题。只要你想挑,“欲加之罪,何患无辞”。很容易就能挑出的。
潭边老桑 发表于 2017-11-27 15:47
小说中,只有一个元小说和后现代手法比较冷门,也没有必要花太多精力去研究,知道有那回事就行了。所以说 ...

你连什么是文学批评都没搞懂,还好意思唠唠叨叨?
文学批评能简单地用“欲加之罪何患无辞”来划等号吗?
你的理解有问题,呵呵。
西湖哥 发表于 2017-11-27 15:52
文学批评能简单地用“欲加之罪何患无辞”来划等号吗? ...

行行行,西湖哥你懂,老桑给你戴高帽子。你是太虚有史以来最伟大的评论家。
潭边老桑 发表于 2017-11-27 15:41
令箭就是太直了,没你狡诈撒,醉笑也是啊,结果就被你的阴招给搞下去了撒。

就事论事,就问论文,请别扯无关的话题。
你可以无聊,不可以造谣,呵呵。
西湖哥 发表于 2017-11-27 15:52
文学批评能简单地用“欲加之罪何患无辞”来划等号吗? ...

一句话挽总。行了吧。
潭边老桑 发表于 2017-11-27 15:38
西湖哥,你不是没才,而是在文学这块领域,走偏了。后来,压根就没有去学习了。你把精力都用在和别人去斗 ...

我有才没才,都不应该成为你攻击我的借口,你只需就事论事,就文论文即可。
我学习不学习,你又看不见,你坐在井里,怎么知道外面的我怎么样?
我昨天还去书店买了一套史铁生等著名作家的自选集众书,每本约60元,花了我几百元,呵呵。我学习还要给你汇报?没汇报就是不学习?你这是什么逻辑啊?呵呵。

评分