中财论坛

[原创] 几个老汉(外一题)

几个老汉

文/暴雨迎风

老李是学校的头,学校有几个被解聘的退休老汉(民师)上访,一会儿县里,一会儿市里,一会儿北京,他被搞得焦头烂额。

这不,今年党代会前,几个老汉又跑市里闹去了,县里派了一辆大客车去接了回来,县里领导通知他和镇里村里领导去接人,他一听就风风火火地来了。

脚一跨进县教委大门口,遇上一科长,科长问,老李,你有几个老汉嘛?

老李正上气不接下气,于是伸出五个手指一比。

旁边一堆民师一见,都哈哈大笑,一个老汉说,怪不得你跟老子当校长,原来你有五个老汉呀?

哈哈!原本沉闷的空气顿时充满了欢乐。

八个爸爸
                            文/暴雨迎风

老李是个活跃分子,好扎女人堆,每扎一处都有他的大嗓门。他好开玩笑,特别又爱占别人便宜。

一日,一个女老师讲龙门阵,说某人的父亲离婚又结了几次婚,有三四个妈。

另一女老师听了就说,那有啥了不起,我有舅妈、姨妈、姑妈、伯妈、二妈、幺妈、干妈、婆子妈,八个妈。

老李听了立即说,你有八个妈呀,那我有八个爸。他本意是说你那些妈都是我爸的媳妇,想占人便宜。可话一出口立即就觉得不对了,但为时已晚。

啊?老李,没想你是八个男人的种,你妈厉害!那女老师一抢白,立即惹起全场哄笑。

老李无地自容,转身逃之夭夭。

评分

就这些分了,都加给老师,老师别嫌少。
老师的笑话很有意思,大笑之余耐人回味。
哈哈哈。好玩。特别是第二则。赞一个
第一则有几个老汉是双关语,第二则想占别人便宜结果自取其辱。
第一则:省略句式,让人哭笑不得。

第二则:八个爹,这就是起心不良,反而自食其果的口误笑话。
欧阳梦儿 发表于 2017-12-1 13:38
第一则:省略句式,让人哭笑不得。

第二则:八个爹,这就是起心不良,反而自食其果的口误笑话。

哈哈,笑笑笑。笑疼了肚子不负责!!
第二则那八个爹,可笑死了啊
这笑话闹得,丢了自己的人,让大家笑。
临沂风铃 发表于 2017-12-1 05:40
就这些分了,都加给老师,老师别嫌少。

呵呵,太感谢了。唯一的都给我了,感动涕零!
临沂风铃 发表于 2017-12-1 05:41
老师的笑话很有意思,大笑之余耐人回味。

开心就好啊,欢迎常来乐呵乐呵!!
卫斯理 发表于 2017-12-1 08:29
哈哈哈。好玩。特别是第二则。赞一个

感谢感谢感谢。你的勤奋令人敬佩!!
李灿 发表于 2017-12-1 11:49
第一则有几个老汉是双关语,第二则想占别人便宜结果自取其辱。

哈哈,确实如此。感谢李老师支持!
云馨 发表于 2017-12-1 20:55
第二则那八个爹,可笑死了啊

千万别啊,笑死人我可不负责哟!!
文字闪耀生活 发表于 2017-12-2 07:22
这笑话闹得,丢了自己的人,让大家笑。

呵呵,生活嘛,无奇不有!!谢谢支持